铅笔的自述作文250字
大家好!我是一支能干的铅笔。本来我是在商店里和许多小伙伴在一起。一天,我被小主人买回了家。
我的身材又细又长,非常苗条。我的中心是铅,它又黑又长,尖尖的。我的身体是用木头做的。我的衣服是蓝颜色的,上面有四只小猴子,第一只小猴在大树下乘凉,第二只小猴在草地上睡大觉,第三只小猴躲在树后面,好像在跟它的伙伴玩捉迷藏,还有一只小猴在草地上吃香蕉。我有一个美丽的小帽子,是一块橡皮,它是小主人的好助手。
我在语文课上帮小主人写生字,在数学课上帮小主人列算式,在美术课上帮小主人画图画,放学回家帮小主人写家庭作业。
我慢慢地变短了,小主人的知识丰富了。
小主人非常喜欢我,我真是一支能干的小铅笔!