我叫王艺,今年7岁,在东营区某学校二年级五班读书,我喜欢我的学校更喜欢我的老师和同学。
我最大的爱好就是喜欢看书和朗诵,每当我津津有味的看书时,书里面的故事情节有令我高兴的,有令我伤心的,也有令我激动的,有令我难忘的,尤其书里的好词好句,我都会记录在一个小本子上。
我很爱帮妈妈干活,也很爱帮助同学,上学期在老师的关心和我的帮助下,我的同桌学习成绩上升的很快,老师还在班会上表扬了我,还给我发了一个爱心本,我很高兴,我现在是语文小组长还是数学班长,我很乐意去帮助老师做一些事情,把老师让我做的每一件事都做好,直到老师满意。,这就是一个既爱看书又爱帮助同学喜欢做事的我。