童年时,我最喜欢扔沙包,便和我的好伙伴们一起组建了一支沙包队,我们每天都会一起扔沙包。
每次扔沙包赫赫总是让我在旁边扔球。看样子是我扔球一旦让他接住我就完了。一次,我们正在玩沙包,突然,赫赫不怀好意的说:“看那有飞机!”我们立即向他指的方向看去。可惜的是我们看到的只有蓝蓝的天和白苍苍的云,连一只鸟都没有。“呯”的一声赫赫用沙包给我抱头了。当时我就趴在了地上,我的门牙差点嗑丢了,还没等我站起来,赫赫就笑着骂我大傻瓜。
我忍无可忍一球把沙包扔到了他的嘴里,他就像一个木头人,一动也不动了,当时沙包上有许多土,所以他比我还惨!看见他傻呆呆地站在那里,同学们捧腹大笑,我也忍不住捂着嘴笑起来。
现在,我每想起这件事,就会情不自禁笑出声。