草250字作文
小草在植物世界是最不起眼的一种植物,它没有玫瑰那样鲜艳的外表,也没有桂花那样另人陶醉的香气,但它有顽强的生命力,有不屈不挠的精神。
小草是生活中最常见的一种植物,有很多动物都离不开它,秋天到了,它和其它植物一样都慢慢地枯萎了,进入了睡眠状态,春天来了,它渐渐地苏醒了,从远处望去是绿油油的一片,像一片绿色的地毯铺满了大地,可真是美丽极了,小草不管风吹雨打,日晒雨淋,都有一种不服气的精神,坚强而努力的活着。我们都要有小草一样的精神,来面对我们的生活,这样,我们就具备了小草的精神了。