今天早上,吃过早饭,回忆着昨天在电视上看的‘中国好声音那英战队的考核’节目,刚刚回忆一会儿,妈妈就叫着正在回忆中的我:“媛媛!交给你一些光荣的任务!有工资哦!”“什么任务?”起初我有点不耐烦,但说有工资,我便打起精神来。“嗯,你把碗洗了,然后把桌子抹干净,把没吃完的粥和土豆丝倒到碗里,用保鲜膜蒙上,帮我剥几个大蒜瓣,把地扫了,最后11点半的时候把饭煮了,工资一共是7元”“好吧!”我答应她了。
我开始工作了:我一边哼着小曲一边洗碗,哎呀,一只筷子调皮地蹦到了垃圾桶里,我赶紧捡起来,重新冲洗干净;我撕下一大块保鲜膜,结果撕地烂烂的,还多撕了一小块,结果这两块正好能蒙住两个大小不同的碗;我开始剥大蒜了,哪知道大蒜那么难剥,小到我用指甲扣,大到拿剪刀剪......11点半,我准时煮饭。
我终于干完了,累死我了!