什么是成功?
读者说:成功就是努力学习,将来考上好大学……
商人说:成功就是最大程度赚更多的钱。你越富有,你就越成功……
政治家说:成功意味着能够实现自己的政治抱负,并通过任何方式获得权力。
比尔盖茨说:我从哈佛大学退学,开了自己的公司。但是你看,我不上大学不是成功了吗。
李嘉诚说:我不会在生意上垄断利润。任何和我做生意的人都可以获利。所以,大家都愿意和我合作。所以我也成功了。
小沈阳说:我在朝廷里的时候,我把手变成云,用雨盖住我的手。为我工作的人不算。但是乾隆皇帝一死,嘉庆皇帝就把我打垮了。
我说:我是孩子眼中的好家长;做妻子眼中的好丈夫;做父母眼中的好孩子;成为同事眼中的好伙伴;做邻居眼中的好邻居;在人们眼里,他是一个好公民。只要你能做到这一点,不管他有没有钱,你,没错,你就是一个成功的人。