六月旳雨,那是学生的泪。不知什么时候,我在网上看见了这样一句话。
是啊,六月的雨,那是学生迎来期末考试的泪;是毕业班学生分离的泪。世界无时无刻不再变化着,人每时每刻都在变化。
毕业考在我们的欢声笑语中来到,我不知道我要怎么去面对那些即将和我们别离的同学,是习惯性的冷酷,还是久违了的微笑,是伤感的泪水,还是灿烂的笑颜。
“毕业那天不许哭,我们一起笑着滚蛋。”是谁?在我的耳边轻轻耳语,告诉了我这句话,是谁?我记不得了。是下课时常和我聊天的姚欣吗?是和我作对的姚雨吗?是谁?
我不知道什么是友谊,我体会不到她们对我的好,我不知道他们带着怎样的目的来接近我,我只记得姐姐走之前告诉我“别相信他们的话。”这句时时刻刻在我耳边徘徊的话,是对是错?也许,可能,我们会再见,不是吗?你说呢?