“丁铃铃,丁铃铃!”下课铃响了,我们来到操场,站起来开始广播体操。
伴随着优美的音乐,我们整齐有序地做练习。就像一群展翅飞翔的雏鹰。
课后练习,我们又开始了跳绳的游戏。第一个出场的是宋慧英和汪峰,只看到韩中原和段奕阳在抖大绳。宋慧英和汪锋一起进进出出,配合得相当默契,没有任何失误。接下来是梁贝宁,以双摇开场。我们觉得太简单了。他必须让它变得更难。他必须用一根小绳子在大绳子上跳跃和摇动。我们不信。激动人心的时刻来了,却看到梁贝宁开始跳。他连续跳了三次,用一根小绳子在大绳里连摇了两下,为我们赢得了好几个掌声。另一组是徐和孙最默契的组合。他们想跳绳。我看见他们在绳子上,像两只蝴蝶在旋转和飞翔。最后,让我们不间断地连续跳大绳。我们激起了持续不断的掌声和欢呼声。
就在我们都玩得很开心的时候,烦人的学校铃声又在催促我们。
这个大破真的很有意思!