我一直想要去专业地学习音乐,可是以我奶奶的气味方式,学了这些也没什么用。因为我在她眼里是个十分听话的“好孩子”,所以一定会考上大学有出路的,所以,我的一切爱好都不可能去真正学习。
但不知什么时候,我已经叛逆了。可是我不能在她面前表现出来,因为……算了,不说伤心的事了,而且说出去对我也没有什么好处。
五年级那个寒假,我终于鼓起勇气告诉她,我要学习小提琴。没想到她爽快地答应了!这对我来说是个天大的好消息。但她又加了一句“等你六年级毕业了再说吧。”
我开始努力学习了。
可是,我等了一天天,终于盼来了这个假期。但是,她没有履行承诺。
我终于发现了,她只是在敷衍我。
我的时间不值钱吗?为什么我就必定要比同龄孩子少那么多快乐的时光?
我想,以后我要是有了小孩,他想干什么,只要是正确的做法,我绝对会同意他做的。