我是浩瀚的大海。在人类的心里,我一直很平静,让他们在我怀里快乐的玩耍。
每当夏天来临,人类都会来到海边,享受我无限温柔的爱抚。我让他们在我怀里玩耍,让他们在我体内探索。我无私的给了他们,在人类的眼中,我更加神圣。
但是他们不懂得珍惜我。他们把垃圾扔进我的身体,把污水排入我的支流。我体内的海洋生物受到海水污染的威胁,珊瑚、海藻等美丽的海洋植物正在逐渐减少。
暴风雨来了,我再也受不了了,身体的疼痛被迫爆发。这就是,我咆哮如狂豹,浪滔天。我和以前完全不一样了。人们逃离了我的怀抱。这一刻,人类迷茫了,疯狂的看着我。我不明白为什么我这个温柔的人会变得这么疯狂。
风雨过后,我又平静了,人类回到我怀里玩耍。他们似乎忘记了我之前的疯狂行为。在他们心目中,我依然是温柔美丽的大海,但他们不知道我在偷偷哭泣。