唉,现在的桌子太旧了,比如木头和铁做的桌子……这些都是古代的产品。来看看我的新桌子!
这张桌子有300多种功能,因为太多了,我说不出来。让我们了解其中的五个。
首先是背上一个大书包我们很累,但不要担心,因为这张桌子里有书。只要你按下“书”键,你就会有你正在读的书,不需要任何努力。
第二种是,如果你饿了,你只需要按下“饿了么”按钮,屏幕上就会立刻出现一个菜单,让你选择食物。选好之后,它会在“密室”里给你做饭。上课想吃零食,可以把零食放在餐牌上,按“隐藏”键,上课偷零食。
第三种是遇到不会写的问题或单词,可以按“帮助”按钮,它会立刻跳出一个隐形的老师来教你,直到你满意为止。
第四个是课后可以放心玩,因为会帮你整理好系统,让你安心。
最后一个是,如果它发现你受伤了,它会帮你治好。
……怎样?还不错!