你还记得当初我们还那么天真的时候,天天不停的鬼混,大人们纵容我们是因为我们年纪小,不太懂事,所以放松了一点。
不知道你记不记得,我记得,以后也会记得。
但那时候我们什么都不懂,什么都不懂,仿佛在我们的世界里,除了玩什么都没有。
是孩子的世界,那么纯真,那么美好,那么纯洁,让我向往。
看看现在,现在的我们似乎已经失去了一些童年的气场,看起来无精打采,只有懒散。
那时候我们到底去了哪里?为什么我们会变成这样?是什么原因造成的?是因为个人原因还是其他原因?
这些疑惑一直在我的脑海里,一直没有得到解答。我想,这些可能不需要知道,一切都过去了,我知道再也回不到过去了。
但之前的时光会一直留在我的记忆里,会变得更深,永远不会冷漠。