梦想是强大的力量,是我们前进的动力。
白云梦
我好想变成一朵白云,在晴朗的天空中飞翔。首先,我会看到地面上一群活泼可爱的小朋友兴奋地玩耍,就给他们遮住太阳,真是快乐呀!其次,我可以变成雨滴,对干旱的土地进行浇灌。我好想变成一朵白云,帮助人们,只要他们高兴,我就非常高兴!
园丁梦
在我心中,一直有这样一个园丁梦。每当老师一丝不苟地为我们讲课时,我想到了老师在深夜里开着灯为我们批改作业;当老师耐心地为我们讲题时,我想到了我们只要多学一点,老师就不用这么辛苦了。
“我的未来不是梦,我认真地过每一分钟;我的未来不是梦,我的心跟着希望在动……”我的未来不是梦!不管路有多长,不管前方是不是困难重重,只要心中有“再往前一点点就到了”的信念,梦想就会实现。