1月27日是我艺考的日子。考前一周去小燕画院参加了一个为期一周的考前培训班。那一周老师叫我们画动物,我画的是猫头鹰,因为我觉得猫头鹰很可爱,很好画,就选了。这么多天过去了,我已经对这幅画很熟悉了。
一大早,爸妈开车送我去考场。到了门口,和父母告别,和志愿者一起进去了。当我走进教室时,我发现周围没有多少人。我找了个地方坐下。人到了,监考老师会发卷子,让我们写下考号,名字,年龄。
现在是8: 20,考试已经开始了。我很快开始画画。我先画了一根树枝,然后在上面画了两只大小不一的猫头鹰,再画了一根短藤,上面有一只小猫头鹰,然后画了一个略细的树干和一只较大的猫头鹰。然后描述一下,在背景中加入一些树干。最后,用树叶填补空白。哈哈,完了。耶!许多人已经画完并交了论文。我检查并交了我的论文。
不知道是考过了还是什么时候公布。真的很让人担心!