我的同学作文
嘿嘿,那个同学是我的好朋友,她的个头不算高,有点瘦,在学习上,她没我好,但也不差,她爱生气。
有一回,我和她玩得正高兴的时候,一个男生动了她的东西,她就生气了,还扔人家的橡皮,她也不跟我玩了,第二节课后她才跟我玩。要是他动我的东西,我是不会生气的。她和我玩的是“营救小超人”,这是我们最喜欢玩的一个游戏,是这样玩的:她把“小超人”放到她的铅笔袋里,我拿出提前用彩纸剪好的“小精灵”,让小精灵“营救小超人”,小精灵一个一个地去救“小超人”,她想办法让“小精灵”上当,她用的材料是她的转笔刀,转笔刀把“小超人”“捉”走了,转笔刀让“小精灵”上当。有时大课间,她不跟我玩了,都要追其中两个男生,我们班大部分男生都说她是“暴力女”。不过还是挺可爱的。
她就是张伊,我的好朋友!