雨(五年级/250字)
今天下了一场大雨。走出校门,一滴雨丝掉在了我的头上,随后又来了第二滴,第三滴。滴答,滴答。撑起雨伞,听着雨掉到伞上的声音。
慢慢的走,雨雾中的行人都撑起了伞,有的因为没有伞而在疯狂的找避雨的场所。世界上好像只剩下了雨的白色。此时此刻,植物们好像披上了一层薄薄的莎。享受着雨水的浇灌。看着哪些不知所措的人,不禁笑了起来。
雨,慢慢的变大了。坠落下来的不再是瘦弱无力的雨丝,而是勇士般的暴雨。加快了脚步,回到家里,在家中看着雨和闪电掉落在地上。那时宙斯的雷霆,大地在颤抖。雷霆和勇士慢慢的覆盖了大地,最后又慢慢的,慢慢的变成了雨丝。
雨,慢慢的停了。
走出门,清风伴随着白兰花的香气与我拥抱……