我的自画像高分作文250字
【一】:我的自画像(二年级/250字)
我叫王可豪,是个调皮的男生,今年九岁了,身高140厘米,体重32公斤。刺猬头头、瓜子脸、皮肤黑里透着红,眼睛明亮有神的,嘴巴能说会道。
有时我很凶,有一次有个人他碰了我一下,我急了,一直在追他我追到他,用力打了他一下,他吓跑了,我知道我这样不好,我一定会努力改的。我喜欢蓝色、白色、黄色的上衣,喜欢牛仔裤,运动鞋、。
我喜欢跳绳。二年级的时候我参加了学校的跳绳比赛。比赛开始了,体育老师拿着枪,砰地一声枪响起,我飞快地跳了起来,很快一分钟过了。虽然没能赢得比赛,但是能参加这次跳绳比赛真的很开心。
这就是我,愿意和我做好朋友吗?
【二】:我的自画像(四年级/250字)
大家好吗!本小姐又来啦,在前面讲了这么多故事,可你们连我长啥样都不知道呢!我给大家介绍介绍我自己吧。我是个女生,樱桃小嘴巴,唇不抹而红眉毛不染而亮,发不染而黑我今年10岁了!爱写作文,我妈妈说我长大了!一定是个作家,下面我给大家介绍一下我的爱好吧。
我爱好画画,画的画栩栩如生,在学班级里面我画的画最有名了!在班里办联欢会,都是我和画画好的几个小朋友在黑板上画画,而且我画的画,老师都说好你说我画画多厉害吧!如果你不服的话,你可以到我家来与我一比高下!干什么呀!哦,拜拜,我妈妈又在催我学画画去了要不然我还会继续写的。
青青,快呀一会晚了,好啦不说了我走啦,拜拜。
【三】:我的自画像(三年级/250字)
我叫XXX,今年十岁,在XXX读三年级。我是个做事认真负责、不怕苦、不怕累、不怕脏,三不怕的有点像男孩子性格的女孩。
我长着一头乌黑发亮的头发,还有一对浓浓的眉毛,眉毛下面有两颗黑宝石般的眼珠嵌在眼眶里,最下面长着一张能说会道的嘴巴。
要说在我身上发生的事,那可比天上的星星还多!比如说:有一次,我和朋友去广场玩,因为我们去玩了很久,她对我说:“我的外婆要打我了!”“我也是,大不了一起打呗!”我满不在乎地说。果然,回去的时候挨了一顿竹笋炒肉,虽然我是个女孩,但我没哼一声。
怎么样,看了我的介绍,你们想跟我这个“男孩子”做朋友吗?
【四】:我的自画像(三年级/250字)
我叫蒋宇涵,今年九岁,属猴,在无锡市勤新实验小学读三年级。
我的身高是131厘米,体重是29。1千克。我梳着两只小辫子,走起路来一翘一翘的,可爱极了。一张红扑扑的脸上长了一双水灵灵的大眼睛,妈妈夸我长得漂亮极了。粉红色的小嘴薄薄的,就像一颗红红的樱桃。皮肤白白的,耳朵大大的,听老人说大耳朵聪明,这话一点也不假,我就是个聪明的女孩。
我爱跳舞。每次学完跳舞回来我都跟妈妈说课上都学了什么,老师说我天资聪颖,我也认为我自己跳得很好。我会跳,恰恰,斗牛,牛仔,伦巴,桑巴。我在睡觉的时候,我也会莫名其妙地做一些跳舞的动作。
这就是我,一个聪明,可爱的小女孩。
【五】:我的自画像(三年级/250字)
我在照镜子时,发现里面有个漂亮的小姑娘,她长着乌黑油亮的头发,白白的小脸,浓浓的眉毛,小小的眼睛里嵌着两颗黑宝石,嘴巴小小的,穿着漂亮的衣服,那就是我。
我今年8岁了,在实验小学三(7)班上课,我长得很高,见过我的人都以为我上五年级、六年级的呢!
我有点挑食,但是长得很高,大家不要学我挑食哦!
我的爱好有:弹钢琴、画画、跳舞、溜冰、游泳、看书,它们能让我变聪明,变健康。
我最喜欢看书了,书里的情景有时让我开怀大笑,有时令我伤心流泪,因为我喜欢看书,因此我家里堆满了书。
我还喜欢荷花,荷花有着淡淡的清香,而且也很高贵、高雅、美丽。
这就是我,一个漂亮的小姑娘,你们想和我做朋友吗?