二十年后的我(二年级/200字)
二十年后的我是一个警察。
一个某天的清晨,我从梦中醒来。看着衣架上威风凛凛的警察服,我充满了斗志,一下子从床上蹦了起来,洗刷后,穿戴整齐,开始我又一天警察之旅……
我站在马路口,一个老婆婆正拎着的口袋,准备过马路,我连忙跑过去,接过老婆婆手里口袋,抚着老婆婆慢慢的走过马路,她连忙不停地说了很多“谢谢”,我心里甜滋滋的,过了没多长时间就听见有人在喊“捉小偷”,我快步跑上去,经过一番激烈的搏斗,终于捉住小偷,帮别人拿回了钱包,人家不停地说“谢谢,谢谢……”。
我真开心!能够做一个为人民服务警察。