美丽的天空作文200个字
【一】:美丽的天空(二年级/200字)
早晨,天空拉起了它的窗帘,太阳公公看见了说:“我得去爬山了”,于是,他喝了一大口露水,小朋友酿的酒,太阳公公的脸红了,他慢慢地爬上了山顶。这是,他的酒醒了很多,对白云姐姐说:“我和你们来赛跑好不好?”白云点头同意了。于是,太阳公公和像牛、马、象等一样的云朵开始比赛。
他们跑了一天,到了大海边,一头跳进大海里。
这时,天空看见大家都累了,就悄悄地把窗帘放下来了。
调皮的月亮和星星还在天空中捉迷藏,他们玩得可开心了!
晚上我做了一个梦,梦见我和许多小朋友在天空中建房子,种花草
天空更加美丽了!
清晨来了,新的一天向我们招手,我抬起头,又看到了那美丽的天空。
我是多么喜欢那美丽的天空啊!天空就像一位天使,它使我们心情舒畅,天空是美丽的,美丽得无法形容,像天仙般美丽。我喜欢天空,因为它的纯洁,在它蔚蓝色的表面上,斑斑点点的白云似乎更美了,像百合花一样,是那么纯洁。我喜欢天空,因为它的勤劳,它使人们心情舒畅,它使万物茁壮成长,它是世界万物的功臣,它总是无私的,默默地奉献着。
天空是美丽无瑕的,是无法用词汇来比喻和形容的,我喜欢天空,正因为天空能使我心情舒畅,使我陶醉。
云是那么美丽、可爱、暖和的,
我摸着软绵绵的云,踏着歪歪斜斜云背上,它在天空轻飘飘的飞翔。遇见了鸟儿打招呼,我坐着云飞向了长城,长城像一条长龙趴在山岭,哈哈!树丛都弯到了90度。
云有时是五颜六色的,一个个粉丝崇拜、佩服着他,他就像蚂蚁洞里的蚂蚁,只会骄傲自满。
白蒙蒙的云不见了,一群凶巴巴的乌云上天了,我不小心摔了一跤,从高高的乌云上摔下来,我胆战心惊的叫着,远看地上我快掉到地上去了,我想;呕,这一世我要结束了。
叮铃铃,咦?怎么我在床上,噢原来,一切都是在做梦。
【四】:美丽的天空(初二/200字)
你曾经停下脚步观察过天空吗?你知道天空有什么样的变化吗?如果你不曾欣赏过,那就让我来告诉你天空的美吧!
清晨太阳还没完全露脸时,暗蓝色的天空以及湿冷的空气,陪伴着早起运动的人和辛苦的送报生。
日正当中的天空装满各式各样的棉花糖,让人好想咬一口。如果刚下过雨,就好像刚洗完脸的少女,正准备用七色彩虹化妆。
夕阳西下,出现了令人垂涎三尺的鹹蛋黄,把天空染成橘红色;到了夜晚,乡下的星空就像钻石洒向黑幕,闪闪发亮的,真美丽!
如果你还无法体会,那你就停下脚步多看几眼千变万化的天空,会让你有耳目一新的感受喔!
【五】:美丽的天空(初二/200字)
我们生活在这个美丽的星球,有着一个美丽的天空。
美丽的天空是那么广阔,真是一碧千里啊!美丽的天空像一块碧绿的蓝水晶,蓝得那么清脆,带着一串花苞,牵着万屡阳光的照耀下,美丽的天空就像来至光明的光明使者。
美丽的天空的夜晚,也是很美丽的,星星在夜空显得更明亮,星星像一个各彬彬有礼的绅士一般闪烁着亮晶晶的眼睛。啊,真是美丽的天空与夜空的月亮做伴显得融合好的结果。
美丽的天空总是伴着我们成长,它让我们看到一碧千里的草原、嗷嗷天空的新月,伴着我们长眠到久。