夏天200字作文
夏天到了,夏天到了。
夏姑娘带着满心的欢喜,来到了美丽的人间。
山野变得色彩斑斓了,五颜六色的小花朵撑起了它们娇美的身姿,一棵棵幼苗绽开了种子的希望,吹来的风婆婆笑了,雨姐姐滋润着灵动的小生命。他们愈发的健壮了。
夏天是充满了色彩和欢乐的季节,知了被夏天的热情叫醒了,在青草中探着自己的小脑袋,顽皮的孩子在田地中嬉戏,她们跳到的身影应和着美丽的夏天。
红色代表夏天的热烈,黄色代表夏天的温暖,白色代表夏天纯净美丽,绿色代表夏天的生机勃勃…。.
夏天来了,带着她的一份厚礼。
【二】:夏天(二年级/200字)
夏天
春夏秋冬,四季都有不同的好处和坏处。你喜欢神马(什么)季节?我不喜欢春意傲然的春天,不喜欢秋高气爽的秋天,不喜欢让人冷得像一块冰似的冬天,但我喜欢炎热的夏天。
夏天的早晨,,当我们六点起床的时候,太阳已经当空照了。还木有起床的小朋友,夏天早晨的太阳会让你更加惬意。
夏天的中午,街道上寥寥几人,太阳发挥出了最大的能量,让所有的衣服都晾干了。小朋友们随时随地都可以洗个干净的冷水澡。
夏天的的晚上,空气凉快极了。街道上的人多起来了。
我不知道你喜不喜欢夏天,但我跟你说,我喜欢夏天!
夏天,骄阳似火,太阳烧着大地。
在夏天,我最喜欢游泳,因为游泳池的水很凉,待在那里,爽极了。我还有一些避暑的好方法,比如说吃冰淇淋,吃西瓜等等。夏天,我们还可以捕捉可爱的昆虫,蜻蜓在水面上点水,知了叫个不停,给闷热的天气更是添加了一层烦躁。夏天的景色很美,太阳光照到水面上,水闪闪发光,像珍珠洒到水面上。傍晚,我和妈妈去散步,我抬头一看,哇!那朵云好像一只吞云吐雾的龙,晚上,月亮发出微弱的亮光,星星眨着眼。
夏天真的很美很美。
夏天,是我喜爱的季节。
初夏时,天气比较热。但时不时地会下些雨,雨后我可以在院子里尽情的玩耍,因为那时的空气最新鲜、最清爽。
过了大暑之后,天气可就真的热了。我便可以跟妈妈到海边游泳了。大连的海水在夏天最蓝、最绿。知了也在树上欢快的叫着。
在夏天时,我会穿着我最爱的T恤衫在树荫下乘凉。而在冬天,我却只能穿着毛衣、毛裤在床上。
等到处暑时,白天便开始变短,夜晚开始变长了。天气也越来越冷了,知了也不叫了。秋天也就即将来临了。
我喜欢夏天,因为它给我带来了欢乐。
很热,大街上有很多人在树下乘凉。他们头上冒出汗来,有的人用扇子扇风,有的人在家吹着空调,有的人在家吃冰棍。路上的柏油马路软软的。鸡蛋放在地上估计都能煮熟,水放在地上估计都能烧开。
夏天的白天很长,晚上很短,夏天的白天很闷热,让人们都透不过气。
夏天的雨也很有趣,开始天是亮白的,忽然一阵大风,吹得树枝乱摆。然后,天阴沉沉的压了下来,闪电越来越亮,雷声越来越响,“哗啦啦”雨下起来了。渐渐地、渐渐地,雷声小了,雨声也小了,雨终于停了。
夏天真是个有趣多彩的季节!