最新秋天的景色作文200字
【一】:秋天的景色(二年级/200字)
秋姑娘来了,她带着宛如蝴蝶的落叶精灵来到人间。一阵轻风吹过,地上就铺满了层层落叶,像一块轻柔的毛毯。
秋姑娘来了,大雁飞向了南方。菊花和桂花都开放了,菊花开得千姿百态,桂花开出淡淡清香。秋天里许多果子熟了,你看那红红的柿子像灯笼一样的挂在树上。还有那石榴比大人的拳头还要大,它里面的果肉一定很甜。
田野里,高粱乐红了脸,稻子笑弯了腰,到处都有勤劳的人们在辛勤地收割着已成熟了的庄稼,每个人脸上都流露出丰收的喜悦。
秋天的景色真美!
夏爷爷走了,秋姑娘慢慢走来。
她拿着五彩缤纷的魔棒。她先给苹果的脸上扑满了红粉,好像一个个红似火的灯笼,他又给香梨穿上金灿灿的衣服,光彩夺目,美不胜收。她再给桔子涂上黄颜料,像一粒大大的金豆,再给银杏树涂上金黄色,像一把小扇子,再给松柏穿上绿衣服,更苍翠了。再给白桦、栎树换上新衣,抖下落叶,换上了一个新形象呢!她再给菊花穿上五花八门的衣服,雪白的、紫红的、金黄的,又给桂花披上芳香,好像一株丁香花围绕着我转。
我爱着五颜六色的秋天。
【三】:秋天的景色(二年级/200字)
秋天到了,家乡的景色就像一个浓妆艳抹的新娘。秋天吹在我脸上,就你像妈妈抚摸着我。大地为她穿上了鲜艳的绣花衣裳。我看见了丰收的谷子,高大的柳树,和金黄的田野……
秋天到了,小溪在向我们招招手,树儿像我们点点头。可是,一阵阵风吹过,树上的叶子都有纷纷落下来,就像一只黄蝴蝶旋转飞下来,地上都栖息的黄蝴蝶,远远望去就像“蝴蝶海”。
秋天即是我们的母亲,又是伟大的祖国。
秋天,给人们带来了丰收的喜悦;带来了舒心的笑容;带来了美好的希望。
【四】:秋天的景色(五年级/200字)
秋天到了,是农民伯伯丰收的一个季节。
走进了水果园,我看到了许多的水果,有苹果、梨子、桔子、西瓜、香蕉、桃子、柿子、哈密瓜等等。它们全部露出了笑脸,等着农民伯伯来采摘它们。
走进了菜园,我看到了许多的菜,有白菜、胡萝卜、茄子、土豆、番茄、豆芽、四季豆、辣椒等等。它们全都绿油油的,一片菜园,生机勃勃,真好啊!
我看到了高粱扬起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵的演唱。稻子露出了金黄金黄的脸庞,真好看啊!棉花雪白雪白的,像一层层厚厚的大雪,真美啊!
啊!秋天真是美丽丰收的季节呀!
【五】:秋天的景色(三年级/200字)
秋天是个美丽的季节,好多水果和庄稼都成熟了。成熟的果实告诉我们秋天到了,地上一片片落叶邮来了秋天的凉爽。
走进果园,又红又大、又香又甜的苹果挂满了枝头。那香味飘到了小朋友的鼻子里。又黄又大、又脆又甜的梨引来了一只只小鸟,他们也想尝一尝梨子的味道。
田野里,农民伯伯正在忙着收玉米。虽然他们太劳累了,但是他们脸上仍然露出丰收的喜悦。
田野边的树木的叶子都开始变黄了,飘落的树叶像一个个黄色的小伞兵。
秋天是个美丽的季节,收获的季节。秋天真是太美了!