今天上补习班,补习班的老师因为某一篇阅读,从而回忆起了儿时所发生的事:她上初中的时候,那一天刚好是体育课,全班都在操场上活动,原本一切都跟平常一样,可是,只见4楼的一个身影一跃而下
老师过来组织同学们从另一个通道回班,可那时终归年幼,好奇心重,儿时的老师忍不住向后看了一眼,满地的血。
我觉得即使你在人生中遭遇到太多的不公,挫折都不可以轻易地放弃自己的生命,有句话说得好,留得青山在不愁没柴烧,只要有命,一切皆有可能。即使你现在成绩不好,不代表以后不会好。
人生就像一杯茶,各有各的滋味,持有平常心,才能放得下。