小制作(二年级/200字)
我利用星期天的时间做了一个圆形的笔筒。我准备的材料有矿泉水瓶子,剪刀,双面胶和个种颜色的手工纸。
首先,妈妈用剪刀帮我把瓶子口剪掉,大概有14厘米高。然后,用黄色手工纸剪成弧状,用双面胶贴在瓶子的顶端,再用粉红色手工纸绕在瓶子的中间,用蓝色手工纸竖着贴在瓶子的下面,再用剪刀剪出一些苹果,叶子,和小圆点。小圆点贴在弧状的上面,叶子贴在中间的粉红色手工纸上,苹果贴在下面的蓝色手工纸上。这样一个漂亮的笔筒就做好了!
在制作的过程中,我和妈妈都很细心的考虑道颜色的搭配,制作的时候也能够做到分工合作。