第一次做饭作文200字
星期六我上完跆拳道,我又饿又累又困爸爸,想到了让我做饭我很惊讶!居然让我做饭。第一步,爸爸让我切西红柿。第二步打鸡蛋,鸡蛋不好打呀,两个鸡都打到地上了,当时我怕极了,怕爸爸吵我,结果,我爸爸没吵我,很耐心的教我怎么磕鸡蛋,最后,我没让爸爸失望,又打成功了几个鸡蛋。第三步,教我剥蒜。第四步,洗青菜,我把青菜放进盆水,然后打开水龙头放水,我一颗一颗的洗,洗完放到碟子里备用。我开始向锅里倒油,等油热后,我倒鸡蛋,然后倒西红柿,最后放青菜。然后下面条。香喷喷的面条做好了。