小溪
在生机勃勃的大自然中,有争奇斗艳的小花,有碧波万顷的海洋,还有峰峦叠翠的崇山峻岭……而我,也是大自然中的一员——小溪。
清晨,当缕缕阳光洒在大地上的时候,新的一天便开始了。我伸了伸懒腰,欢快地向校园旁流去。叮咚……叮咚……孩子们那琅琅的读书声伴着我;操场上那此起彼伏的呐喊声陪着我。,我在校园旁轻快地奔跑着。
晌午,我懒洋洋地躺在绿茵茵的草地旁。不知不觉,我的怀抱中多了很多活蹦乱跳的鱼儿,它们成群结队地游着,张着大嘴呼吸着新鲜空气,偶尔跃出水面,翻个身又跳入水中,激起一圈圈波纹。
到了夜晚,月儿把我打扮得像一条银色丝带。四周安静极了,我知趣地悄悄向前走,生怕我的“叮咚”响声,吵醒美梦中的人们。