写弟弟的200个字以上作文
【一】:弟弟(写人/200字)
我的弟弟个子不高,有浓浓的眉毛,黑溜溜的大眼睛,笑起来萌萌的,还有一个甜甜的小酒窝,圆圆的小脑袋像一个大大的西瓜,红红的小嘴总是噗噗地把刚吃的食物吐出来。
也许是《熊出没》这个动画片看多了,他学了很多坏习惯。弟弟经常拿着玩具锯子,在家里砍树,有时候又学光头强扭屁股跳舞,我和家里的人就看得哈哈大笑。
弟弟像个跟屁虫,有时候我走到哪里他就跟到哪里,但是他好像是喜欢我才跟着我。
我的弟弟真可爱啊,希望他能快快长大!
【二】:亲亲弟弟(二年级/200字)
亲亲弟弟
弟弟的皮肤可真嫩,每天我都想亲他。
我跑过去亲弟弟时,他突然带着笑容向我扑来,我很高兴。妈妈看见了,说这件事要拍视频,我问:“为什么?”她回答:“可能会有惊喜哦。”
一开始,我觉得没什么大动静,然后亲了弟弟两下,又抱了一次。妈妈想关掉手机的时侯,忽然,弟弟转了过来主动抱了我一下,我觉得很感动,可是我的衣服上洒满了弟弟的口水,臭臭的,可真难受呀。不过,我不生气,因为我家弟弟是全世界最可爱,最帅气的弟弟,长大肯定能当个明星。
【三】:怪物弟弟(一年级/200字)
星期四是二姨、姐姐和弟弟到苏州来的好日子。
我的弟弟才11个月大,他只会叫爸爸妈妈。弟弟的眼睛可大了,眼睫毛长长的,圆圆的脑袋,十分可爱。
晚上,我和姐姐喝酸奶的时候,弟弟看见了就要喝我们的酸奶,还会发出呃呃呃的声音,他就不要喝他的奶粉了。弟弟每天晚上喝奶粉的时候,都要喝到肚子鼓鼓囊囊的,像个皮球,才肯睡觉。
我还给弟弟起了个外号叫小怪物,因为他对我的一大箱玩具都不感兴趣,只是喜欢我的一个小金箍棒。
我的小弟弟真是太好玩了,他走后我好想他呀!我盼着他下次再来。
【四】:看管弟弟(三年级/200字)
星期六,妈妈去买菜,把照顾弟弟的任务交给了我。
妈妈刚走后,我就拿起玩具跟弟弟玩,弟弟很开心。可是过了一会儿,弟弟哭了起来,我忙把婴儿车摇来摇去。弟弟还是哭。我只好把他抱起来,就在我把他抱起的时候,弟弟突然撒了一泡尿。我连忙把弟弟放到婴儿车上,啊!原来弟弟刚才哭是告诉我他要小便。过了不久,弟弟又哭了,我摸了摸弟弟的背,他出了很多汗。我连忙跑去拿扇子给弟弟扇风,弟弟才停止哭声。
过了一会儿,妈妈回来了,我马上松了口气,心想:原来妈妈带弟弟这么辛苦呀!
我有一淘气的弟弟。
弟弟有两只大眼睛,像两颗闪闪发亮的大宝石,有一对挺举很灵敏的耳朵,有一双爱看电视。它不仅是我的弟弟,还是我的捣蛋鬼。
记得有一次,我在认认真真的在桌上做老师布置的作业。当我在做数学作业时做一道十分难的题目,我正计时算当中,我刚算出答案。弟弟蹑手蹑脚的走向我的身边时,大叫一声“哇”吓得我直发抖,有害我把答案给忘了。这时,妈妈进来说“别烦姐姐。”
捣蛋鬼-----弟弟又在我做语文时把我的墨水给打掉了。妈妈进来说:“谁打的?”“姐姐。”弟弟真是恶人先告状。
这就是我的弟弟。