争论的作文
“这是不可能的!”将军愤怒地咆哮着,壮实的身体被监工室里灯泡发出昏黄的光拉出一条长长的影子。
“那您说怎么办?那头变异的动物已经在避难所门口呆了两周了,我们必须出去查看,不然我们大家都会饿死在里面!”博士不甘示弱地反驳,但他单薄的身体几乎被将军的声音震倒,一旁的监工连忙伸手扶住了他。
“出去就会死!抗辐射服只有你们才会使用,我的兵会被辐射死的!”将军的胡子一抖一抖的,声音更大了,监工室里的灯泡也一晃一晃的。
“不行,每个研究人员都是宝贵的,不能死。我们还得研究核辐射迟迟不散去的原因!”博士小声地说着,很无力。
“你说,我们拼死拼活出去为你们找寻物资和器械,你们做了些什么?”
……
争论声此起彼伏。
站在一旁的监工悄悄地拿起放在一旁的许可证,走了出去。
有人急匆匆的闯进监工室,喊道:“监工穿着抗辐射服走了!”
将军和博士闻言,呆若木鸡……