争论的作文
一天我和弟弟讨论未来的世界会是怎么样的呢,我说:“未来的世界一定有超智能战车”,他说:“不对,一定会有超智能警察”。
后来我爸爸来了,他说你们争论得都不对我认为:在100年后地球是将没有国家,只有区域比如亚洲区,欧洲区,非洲区等等,地球将会变成人类的一个老的居民点。我们人类已进入了太空,在月球,火星等星球建立了居住点。即形成太空城。在地球的各个海洋也建立了海底城。
可以说人类将进入所有现在没有达到的空间,人类富足安定,无忧无虑的生活,地球变成一个没有国家的星球且永久的和平。