争论的作文
在一个房间里,文具们发生了一场争论。
一支钢笔对涂改液说:“看看你们,你们有什么功能?如果没有我,小主人就写不完作业!”
钢笔刚说完,涂改液又说:“明明我的功劳最大,要是小主人没有我写错了字,那就没有办法改正了。”
铅笔又说:“你们根本就没有用!”
这个时候小主人来了对它们说:“你们几个文具都是学习好帮手,都是你们都不能太过骄傲了呀!铅笔、钢笔、涂改液听了后脸都红成了一个红屁股,它们都羞愧地低下了头。从那以后,它们都尽心尽力地为小主人们做作业。
从此以后,铅笔、钢笔、涂改液再也没有夸耀过自己了!