到2050年,人们将不再使用排放大量废气的车辆。是未来车,新鲜空气太多。不仅无污染,还能加速那么快,不会出事吗?当然不是。因为这辆车会自动偏离和躲闪。想出事故没那么容易。而且如果来不及多开,他会带着空飞上天。然后慢慢降落没有危险。继续走。以后车后面会有两个火箭一样的加速器,加速的时候不会发出难以忍受的雾气,四个轮子也不是没有用。“他们”能让车偏离,躲闪更轻。如果太晚了,“他们”会迅速把车拉到空,下降。这些轮子在稳定整体方面起着重要的作用。车房还有音乐播放器,让你放松心情,掌握方向。如果音乐不好,你只需要打开语言说“放歌”,它就会自动放歌。当你开车累了,它会自动提醒你可以先休息一下,因为累了不适合开车。如果赶时间,可以按自动驾驶模式,指定距离即可。以后车会因为你的兴趣和心情而变色。如果你心情好,它们会变成黄色和粉色。在正常的情绪下,他会变成橙色和白色。没有油怎么办?别担心,让阳光照射就可以充电了。但是没有太阳,可以装永久电池。汽车贵吗?当然不贵。只相当于一辆摩托车。便宜又质量好!未来的车真的很好。
学生们让我们一起努力,让技术更加发达,让事故永远远离我们。好吗?