科技作文
915年后每个人都有一个一万平方的机器房子,里面的设备高级,一看就是高大上。有智能冰箱。观光电梯和各种各样的电器。
人们的车子都变成了加速火箭,淘宝网马云的阿里巴巴,天天坐在转椅上,抽着雪茄,数着自己新赚的钱。商店几乎倒闭了,吃饭只要叫一声:“我饿了!”立刻就有饭送上门来。
那年代要看风景,只要打一个响指儿,家里的墙就会变成那儿的风景。让你永远记住这儿。
如果觉得太不真实,可以再打一个响指儿,就可以听到鸟叫、闻到花香。
3000年不仅是一个新的时代,也是一个科技史上最新的发展!