科技作文
在我们的生活中,科技在不断的进步和发展。但是随着科技的发展,给人们带来的,既有好处又有坏处。在很久很久以前,人们还在远古时期的时候,总是过这十分原始的生活,猎杀食物还必要用石头或者长矛之类的工具。但是随着近代科技的发展,火药这种新型的发明,被科学家们发明了出来。人们可以利用火药做很多事情,这种科技发明在很大程度上方便了人们的生活。
但是有些人却怀有一颗不安好心的心,用这些火药,作为杀人的武器,发动邪恶的战争,将无数无辜的人们,引向危险的边缘,让很多的人失去往日的家园,流离失所。
我觉得我们一定要合理的使用科学发明,为我们的生活造福,为我们大家的利益谋福祉。