吃西瓜作文
夏天到了,天气炎热,路边的汽车和水果摊上摆满了绿色的西瓜,让人垂涎欲滴。
西瓜又大又圆,像个小球。是绿色条纹,远远看去是一个伪装的小矿。我心想:西瓜一定很甜很好吃。我妈用刀切开西瓜,只听见咔嚓一声。西瓜被切成两半。我在我们眼前看到红色的果肉和黑色的种子。这时候,一股甜甜的香味扑鼻而来。让人流口水。我轻轻咬了一口。真甜!果汁在我嘴里流动,我迫不及待地想补上第二、第三和第四张嘴。
西瓜里满是宝,皮可以炸,瓤可以做成冰沙,籽可以晒干炸着吃。我非常喜欢西瓜。
你喜欢吃西瓜吗?