吃西瓜作文
去年夏天,我们家买了一个很大的西瓜。我们一家三口吃西瓜的时候可有意思啦!
你看,妈妈不慌不忙,先轻轻咬一小口,含在嘴里半天才抿着嘴吐出一粒粒黑黑的西瓜籽。爸爸呢,一副狼吞虎咽的样子,一口接一口地咬着西瓜瓤,甚至西瓜籽也懒得吐出来。爸爸吃了三四瓣西瓜,妈妈才吃了一瓣。
我吃西瓜的速度当然比不上老爸的,可也比老妈快呀!只好屈居亚军喽!更可笑的是,老爸虽然吃得快,但啃的很干净,总是露出绿绿的瓜皮。妈妈则说爸爸没出息。而妈妈吃剩下的总有一层红红的瓜瓤,真是红绿分明“啊!