吃西瓜作文
这天晚上,妈妈在外面买了两个小西瓜,看着两个可爱的小西瓜,我实在太想吃了,我迫不及待
吃着西瓜,姐姐看见我吃西瓜时连西瓜籽也吃了进去,便说:”西瓜籽儿吃进去,它就会在肚子里发芽。
这可把我给急坏了,我的肚子会长西瓜!不一会,我便想到了一个好办法:只要我不喝水,西瓜籽就不会发芽。
过了一天,妈妈看见我总是不喝水,就问我:“你怎么一天都不喝水啊?”我告诉她:“昨天我吃了几粒西瓜籽在肚子里,姐姐说会发芽的。”妈妈哈哈大笑起来,我在妈妈的笑里才明白:西瓜籽在肚子里是不会生长的。