吃西瓜作文
炎热的夏天,蓝蓝的天空中挂着火球般的太阳,迎面吹来的风儿也是热烘烘的,树上的知了不停地叫着。
妈妈带着奶奶和我来到院子里乘凉,我一眼就看到了桌子上摆放着的大西瓜,这么大的西瓜得多甜多脆啊!要是咬上一口,得多凉快啊。想着想着,口水就快流了下来。不一会儿,妈妈端着一盘切好的西瓜向我走来,红通通的西瓜肉,里面有许许多多的小黑籽,一股风吹来,把西瓜的清香送到我面前,我迫不及待地拿起一块最大的递给奶奶,奶奶笑眯眯地夸赞我是个好孩子!
最后,我大口大口地吃着夏天里冰凉的西瓜,真是美味极了!