小动物的作文200字
我了解了很多小动物,不过我最喜欢我的开心果。它的名字叫做“小不点”,它长着雪白的毛,摸起来像棉花似的,三角形的耳朵总是竖起来,看起来很威风,它还长着一对圆溜溜的黑色的眼珠子,纽扣一样闪闪发亮。
它是我家的开心果。只要我在家,它总是围着我,闹着让我和它一起玩,在我不开心的时候,它总是叫着嚷着想方设法的逗我开心,直到我破涕为笑。妈妈要我去写作业了,小狗也跟着我进屋学习,我喊开心果,它就汪汪直叫,仿佛在说:“我就是开心果!”,逗得我和妈妈哈哈笑。
这是我家的开心果,可爱乖巧的小不点!