原来我以为这里很好玩,可是住了几天后我发现这里的生活其实很艰苦。首先,每天早是6点钟要起床,然后忍着饥饿出操再吃早餐。接着,我们要列队训练、练军体拳和体能训练,下午也一样。最后,吃完晚饭后我们要洗澡洗衣服再睡觉。如果在训练中不按教官的要求做就要被罚体能。不过,按照日程表,教官会在适当的时候让我们玩。
在这里,我生活得十分愉快。但是有些同学坚持不住了,纷纷打电话想要回家。虽然我们要经常搞体能,虽然我现在累得腿都硬了,虽然这里的条件比较差,但是我仍然会坚持下去。因为我想当一名士兵,一名真正的士兵!