在军训的这几天里,我深深体会到了一个团队间紧密团结的重要性。
在这里,我们打乱班级,分成了8个方队。我被分在了第5方队,我们的教官姓曾。一开始,大家互相之间其实并不是很熟悉,但经过了这7天,我们一起吃一起住一起训练一起挨骂,我们从陌生到相识再到相知。到后来,我们5中队就像一个大家庭一样,大家都亲密无间,团结如一家人。
有一件事情令我影响很深。营长因为2中队的一个人犯了错误,而让所有2中队的男生为了他在刚下过雨的地上做了100个俯卧撑。营长说:他是你们2中队的,他犯了错误,你们所有人都得因为他而接受惩罚,这就是团队。
这是我第一次感受到一个团队之间有着如此紧密的联系。