今天是开学的第一天,也是军训的第一天。
我们的洪教官是一位严肃的教官,在他脸上是满满的刚毅。刚开始我们班状况百出,甚至有体力不支退下去休息的,这些情绪都在影响着我,但最后我、我们大家还是坚持了下来。
脸上有汗,不能去擦;有虫子飞到身上,不能理会;一切行动打报告听指挥,这些使我深深感受到了军纪的严明,甚至感觉自己就是一名军人。
站军姿,齐步走,原地转体等等训练,所有动作要求做到整齐划一。集体中有你,集体中有我,集体中有无穷的战斗力!
今天很累,但是收获很多,军训使我们规范言行,彻底把心投入到高中来,同时也增进了同学之间的了解,我感到充实快乐。