五年级下学期的时候,我们离开了学校,到了一个基地,进行了为期一个星期的军训,不知不觉那段军训的时光就这样刻在了我们的心头。
最近,大家又听说下个星期又要去军训了,每个人的脸上都笑开颜。大家都特别的兴奋和激动。
军训虽苦,但却时时刻刻都充满着欢乐;虽然流汗又流泪,但过程却是开心的。
我喜欢军训,军训可以使我们独立;我喜欢军训,军训时我们学会了坚持;我喜欢军训,军训使我们拥有了坚不可摧的毅力!
我是多么的希望下个星期去军训的这个消息是真的啊!
天啊!地啊!神啊!仙啊!龙啊!凤啊!你们大家一定要保佑这个消息是真的啊!