在来清华附中之前,我一直以为军训是一件很没用很多余的事情,但是在开始军训后,我发现原来军训可以磨练人的意志力,可以让一个人学会坚强,学会独立自主地生活。
在军训开始后,我们每天早上起来晨跑,本应该跑两圈,但是我由于特殊原因不能跑步,我们老师也很体谅我。在军训期间,其他同学也都喊过苦,可他们还是咬牙坚持。
我们每天有三顿饭,食堂里面的叔叔阿姨都很热情,如果菜没了,就给我们加。在这里我还学会了文明礼貌,那就是见到老师和工作人员以及教官要鞠躬问好。
总之,军训生活让我受益匪浅,真期待往后的学习生活。