傍晚,微风吹过脸颊感觉格外的放松,正享受的时候,突然一听到一声全体起立,没错,我们要开始夜训了,军训期间的第一次,也许即期待又害怕。
又是正步训练,一直以为正步很容易,可现在才知道它如此之男,又费脚又废鞋当一套流程下来,气喘吁吁的。
今天照了军训结束的集体照,那一刻,我觉得我的苦日子就要到头了,老师也一直在鼓励我们,只有最后的两天了,坚持下去,不要辜负这几天辛苦的付出,自己也很明显的可以感觉自己的精神状态也不如刚开始。
做好最后的阅兵,美好的生活即将开始。