这天,是军训的第二天。这一天与昨日一样,同样是骄阳似火,毒辣的太阳似乎要将人烧成灰似的。但是,我们在与昨日同样的气温下,我们克服了困难,取得了比昨日要好得多的成绩!
一大早,我们便要起床,可这不算什么。后面的训练才让我们这些衣来伸手饭来张口、生活在温室里的小孩吃到了苦。
“吃饭不许讲话,务必早上清理内务”这一条条在家里着实烦人的规矩,在那里我们学会了;在烈日曝晒下站军姿的毅力,我们学会了;在老师的谆谆教诲下,我们学会了尊敬他人。总之,在长郡这个大家庭中,我学会了很多很多。