阳春三月,我们背着生活用品,坐车去龙岗区横岗园山,接收车人式的训练,在去的路上,同学们像春游一样的快乐,没想到一跨进训练基地大门,就被一股严肃的氛围所沾染。从这一刹那起,我就筹备拿起勇气面对严峻的考验。
一下车,教官就吹响了挂在胸前的口哨,挺胸抬头地观着我们,指挥我们排好队。回房间换了一身戎衣,站在镜子前左瞧右瞧观观,行了个不太标准的军礼,自我感到优越,仿佛成了一名英姿飒爽的军人
训练中我们学了许多的军资的前题要领各一顶都是那么的艰巨,就算简单的站资都把我累得腰酸背疼。
军训,让我们尝到从未有过的累,但使我们意志刚强,生存才能倍增不少。