转眼军训到了末尾,虽然期间有苦有泪,但收获的是成长。
回想军训首日,连军姿都站不标准的我们,如今已是英姿飒爽。短短十几天的军训,我们成长了很多,变得更有责任心,变得团结,变得成熟。这是难得的经历。
烈日炎炎,我们也能坚持训练,毫不退缩,用汗水浇灌我们的理想;绵绵细雨,我们可以咬紧牙关,用毅力与风雨拼搏。我们将更坚强。
最初几天的凉爽天气让我们对军训松了口气。没有太阳,只有细雨,大概是军训时最好的天气了,当汗水和雨水混合,浸湿了衣服,也会有几声抱怨,但更多的是对军训的热情!
军训,让我们成长!
我们会用更饱满的热情迎接大学生活!