军训时刻虽短,但是武士的风格,武士的毅力和武士的品质是咱们永久也学不完的,咱们必定会爱惜这十天的宝贵时刻,需心向教官们学习,苦练基本功,磨炼自己的毅力,刻画自己优秀的品质,为往后的学习和日子打下杰出的思维根底。军训,是磨炼毅力的练兵场,是充溢应战的大擂台。军训能够练习咱们的毅力,使咱们愈加刚强。
同学们,人生之路非崎岖,所以我须以刚强的毅力来踏平这通往夸姣之路。同学们,让咱们一起尽力,互相帮助,互相关心,做一个全面发展的人才!
军训的日子虽苦,却像咖啡相同能够品尝出浓浓的味道。我原先以为不可的,它却检测了我并告诉我要坚持到底,由于成功终将归于有信仰的人!