爸爸妈妈谢谢你们
读完感谢那只手后我的视线模糊了,心中,久久不能平静,这位小朋友,要感谢的是那位普通的乡村老师的手,在别人心中,老师握着学生的手是很平凡的,可主人公确认为这是一只超凡的手,在心中支持他。
说起我,可真是丢脸,父母为了我操劳了一辈子,可我却认为我是他们的子女,他们为我好是应该的,现在看起来,我真是惭愧啊,想起往事,我有一种可悲的感觉:我考不好的时候,是他们安慰我;我欢乐的时候,是他们和我分享;
我遇到困难的时候,是他们帮助我;我参加比赛的时候,是他们支持我;我写字的好的时候,是他们夸奖我
妈妈、爸爸谢谢你们为了我操劳的一辈子,我永远爱你们!