作文谢谢你200字
都说世上只有妈妈好,没妈的孩子像颗草。我也觉得是这样的。我的妈妈很爱我,我很幸福。有一天,我和妈妈在路上看到了一个乞丐哥哥,他问妈妈要钱。妈妈给他了五块钱,他向妈妈道谢。我问他:“哥哥,你为什么要讨钱呀?”他回答:“因为我没有爸爸妈妈,我只能讨钱买东西吃,不过长大以后我一定会努力赚钱养活自己的!”我听了很感动,也觉得哥哥好可怜。但是,我更觉得妈妈平时的唠叨不烦了。我爱我的母亲。
是妈妈教会了我写字吃饭,是妈妈教会了我走路爬楼,是妈妈教会了我做人的道理,我爱我的妈妈,妈妈,谢谢你!