作文谢谢你200字
一天上午,我们在做课堂作业的时候。老师说:“第50名以上写完的可以出去玩,剩下的3个同学只能在教室里。”
我听到了老师说的话,就马上写。我就还有一题的时候,忽然,笔写不出油了。我使劲地甩、挤可是都没用。这时已经有人交了作业,可是我还在那里弄笔。我在学校里的人际关系不好,所以向别人借笔也不会借给我。老师说:“5、4、3、2。”只剩最后一个名额了。我忍不住了,向一个写完的同学说:“能借给我一只笔吗?”那人说:“当然可以。”说完那人递给我一只笔,我激动地写完了作业,然后递给老师。
谢谢你,我的同学。在我最需要的时候帮助我,我真想感谢他。