作文谢谢你200字
爸爸妈妈,谢谢你们。我从小都不听话,你们总是那么耐心的教我。记得有一次,我和小朋友一起在外面玩,因为我小时候太顽皮了,不小心把右手摔骨折了,爸爸听到消息后,马上从公司赶了过来,而且耽误了一大笔生意,爸爸把我送进医院,当时我还怪爸爸来迟了,爸爸就从医生那里得到了我的消息,从一楼跑到二楼,又从二楼跑到三楼,又从三楼跑到四楼爸爸得知了我手骨折后,伤心地流下了眼泪!每天放学,走在路上,就闻到了香喷喷的味道,我就知道,一定是妈妈住了我最喜欢的菜!爸爸妈妈谢谢你们,我一定会用最优秀的成绩来报答你们的!