春节的作文200字
春节到来了,我和我的爸爸妈妈度过了一个愉快的春节。
遨游在我的记忆海洋中我想起来了回老家的快乐时光。
我和我的爸爸妈妈一起先回了爷爷奶奶家。听说我的姑姑开了个商店,我就迫不及待的跑去了。
到了那儿,我去看炮,姑姑直接给我拿了一串炮。姑姑给我了两百块钱。“祝您新年快乐!”我大声喊到。
我和爷爷、爸爸还有妈妈又一起去太姥家。在太姥家我把炮放完了。我玩儿的真开心呀!
第二天起床,爸爸妈妈就带着我去姥姥、姥爷家了。
玩了一上午,吃中午饭前发压岁钱,一人给我两百,我给他们一人拜一次年。
忘了告诉你们,在我姑姑那儿还拿了一把枪。让我没再想到的是,这里有很多人有枪。
我先和我表妹打,我一枪,你一枪,谁都没打到。我换了下位置,她看见了,我急中生智,又换了回来,她没发现,“砰”一击命中。
这个春节好开心呀!