我的身边有个讨厌的人,他就是我20岁的哥哥!就让我给你们讲一下吧!
有一次,爸爸妈妈和我姑父姑妈,一起去新房子那里看装修的怎么样了。家里就我和表哥。到了下午三点,哥哥去小卖部买了两包薯片。我以为有一包是给我的,没想到竟然是给表哥的,我都怀疑他是不是我的亲哥哥了呢!
还有一次,我在看我最喜欢的电视节目时,突然,他跑过来说:“泰山压顶!”一下子就把我给压下去了,“要不要吃馒头一样大的拳头?”哥哥举着拳头瞪大眼睛说,哥哥好讨厌啊,差点把我压成肉饼了。
我有一个讨厌的,还有一个给别人买吃的哥哥,可是我还是挺喜欢他的,因为毕竟他是我的亲哥哥!