她有着浓浓的眉毛,鼻梁高高的,很好看。
提起我的同桌,我就很想笑。因为她是个书痴。为什么叫她书痴?还不是因为她老是看书看得太入迷。
我记得有一次我们上体育课,我们排队的时候,我发现我队里的我的同桌不见了!我连忙去找她,来来回回我找了三次,可是连个人影都没有看到。我只好像体育老师汇报。老师正准备去找她时,突然,她从教室里冲出来说:“不好意思,我看书看地忘记了!”
同学们异口同声地说:“你又看得走火入魔了吧!”
这就是我的同桌,一个上知天文,下知地理,可爱又博学的小书痴。