张老师,我们班的数学老师。高挺的鼻梁,两颗黑葡萄似的眼睛,弯弯的耳朵,不大不全班除了老师的怒吼声,就是同学们急促的呼吸声。哪个人不守纪律,做题不认真,就吃不下饭了,因为已经被骂了一餐饱饱的,还有公布平时作业做的不好的地方,就连我都感觉慌。
有坏必有好。不拖堂,而且班级表现好的话就来到了万众瞩目的游戏环节。游戏虽然幼稚,但总比没得玩好,这点我觉得非常好。
张老师有时很累,不过还是坚持批改完了作业。上课时她看似精神很好,但背后的辛苦,恐怕只有她自己才知道。