我有一个闺蜜,她叫小媛。她有一双大眼睛和一个尖尖的鼻子,还有一张圆圆的脸。
他的爱好是玩过家家,属虎的,星座是金牛座,喜欢各种小动物,比如说小猫呀,小狗呀,小兔子呀什么的。他的考试成绩十分好,比我好多了。
他爱和我玩猫猫游戏,就是我来当猫,她来当主人!我和他玩的都十分快乐,虽然有时候我们有对对方不忙和生气的事。可是我们很快就会和好。
我喜欢我的好闺蜜,因为她每次都会护着我,每天我被同学骂了,他都会跑到我面前为我说话。他对我很好,每次他有好吃的东西都会分给我吃,她每次有带钱时都会分我一些钱。
我可真是幸运,有一个好闺蜜。