在我的班上有一个“小书虫”,他是我的好朋友。
他每次都争分夺秒地看书。有一次我看见“小书虫”在食堂里看书,看得津津有味,连饭都没心思吃,都放凉了也顾不上吃,只顾着看书。直到老师叫他才吃,我的这个朋友真让人操心。
他也在课间看书。我看见“小书虫”聚精会神地看书,课间时别人非常吵,可是他根本不当一回事,要是我在这样的环境看书我会奔溃的,但他就不一样了,两耳不闻课间事,一心只读自己的书,他每时每刻都在看书。
他放学回家时走路也在看书,包括下楼梯时也一刻不停,我都担心他走着走着一不留神就摔跤了,会出什么事情呢。
他这一天天的,感觉他看这么多书都能写一本书了。
你们有没有这样的朋友呢?