我的妈妈是个购物狂,妈妈每天都会买好多东西。
有次,我和妈妈去超市购物,妈妈这里看一下,那里看一下,没过一会购物车里装满了东西。不知道哪家店优惠打折,妈妈像闪电一样又把一大堆东西放进购物车里。不知走了多久,购物车里的东西已经堆积如山了。
网上的购物妈妈也没有放过,打开手机又开始疯狂的买买买。生活用品、食品、饮料一个都没有放过。满满的购物车,爸爸看了心里慌了一把。
过年了,妈妈又去超市买年货,妈妈先去买食品的地方买了两袋大米、一桶油、一瓶酱油和面条,关键是有用没用的都往购物车里放,好像购物可以解愁。
看,这就是我的购物狂妈妈。