我有一个会做美食的阿姨,她是一个可爱。漂亮。热心的人,我常常叫她“美食女王”
有一天,阿姨邀请我和妈妈去她家做客,我们到了阿姨家的楼梯口,就远远地闻到了浓浓的饭菜香味,敲门进去阿姨早就把饭菜做好了,于是我们入座用餐了。
桌上有我最爱吃的红烧排骨。美味的香葱清蒸鱼和香喷喷的大白蟹……还有很多很多的菜,我就不一一说了。我觉得阿姨烧的菜和妈妈做的菜完全不一样,阿姨说的配料的问题,哦!原来是这样啊,相同的菜可以烧出不同的风味,看来烹饪的学问还是很高的。
吃完午饭,阿姨还特地为我们做了草莓冰淇淋,甜美的小蛋糕和香脆的小饼干,这味道好吃极了!阿姨会做这么多好吃的美食真是了不起,为你点赞!