我有一个亲姐姐,他长着一张瓜子脸,性格外向,脾气暴燥。我给她取了一个外号叫“暴力女”。
暴力女一天不打人就不爽,一天不骂人就不爽,一天不踢人就不爽。谁要是动了她的东西,弄坏了她的东西,顿时“火山爆发”,她一定要把你骂得、打得、踢得满地找牙。你是不是觉得很可怕呢?
有时候,你一不小心把她要用的东西弄掉,她就会大显神威、牛气冲天、火冒三丈,简直要地球自爆、世界毁灭。如同地球上所有武器都要爆炸,要把人类灭绝;又像海啸发生,地动山摇,你们说是不是很可怕。
这就是我的暴力”姐姐钟琴清,他六年级,十二岁,性格暴燥,你们碰见她,可要躲着点,不要轻易招惹她啊!