我的弟弟特别爱吃薯片,总是想方设法地吃。
每当他的朋友来我们家玩时,他马上高兴到放零食的地方拿了两大薯片,自己一包,给朋友一包。但他朋友不爱吃薯片,吃了三片就对我弟说:“薯片真香,不过我吃饱了,这些给你吧。”弟弟高兴的接过吃了起来,吃得响当当。
但没有朋友来呢?他会抓紧时间写作业,写完作业,他说:“我做完作业了,真高兴。吃一包薯片奖励自己。”我天天盼着弟弟的作业多。
终于有一天,弟弟的作业特别多。可是出乎我意料的是,
弟弟说的话。他说:“今天作业好多呀,真愁呀,吃包薯片解解愁。”真拿他没办法。
这就是我弟弟,一个特别,特别,特别爱吃薯片的弟弟。