我们班有一个“爱哭鬼”——小雯。
她瘦瘦的,个子不高不矮,有一头乌黑的秀发,经常扎着长长的马尾,小小的瓜子脸上有一双浓浓的眉毛。宝石般的小眼睛下长着一张能说会道的嘴巴。你知道她为什么爱哭吗?我给你来讲一下吧。
有一次上课了,她和同桌说话班长让她站着。小雯着急地说:“我怎么啦!”班长严肃地说:“你说话了,你要罚站。”班里其他同学提前预备:“小雯要变’喷水器’啦!”话音未落,她的眼泪便像喷泉似的,喷出阵阵水流。在下面说小话的同学都被她吓飞了魂,久久回不过神来。同学和班长都拿她没办法,就连老师都嫌烦。
这就是我们班的“爱哭鬼”小雯。