为什么说我哥是“蜥蜴迷”,我给你说一下吧!
我哥很喜欢蜥蜴,他家养的蜥蜴,有珍珠蜥蜴、彩虹飞蜥、棕狮蜥和守工蜥,种类很多吧!
我哥和蜥蜴还有一段故事呢!哥哥一开始买了一只棕狮蜥,后来他又偷偷买了其他品种的蜥蜴,结果被我大姨发现了,就被骂了一顿。尽管如此,他还是不放弃对蜥蜴的喜爱。
哥哥有时会买蟑螂给蜥蜴吃,蜥蜴吃起来会有咔嚓咔嚓的声音。彩虹飞蜥对哥哥来说很麻烦,哥哥一投食,它就以最快的速度跑出来,弄的哥哥手忙脚乱的四处寻找。
我哥也很了解蜥蜴,每次我问他这是什么蜥蜴,有什么特性时,他都答得出来。
这就是我的哥哥。