我有一个活泼可爱的小猴子弟弟,他很喜欢爬来爬去,也很喜欢蹦来蹦去。
我们出去玩的时候,他都去找滑滑梯玩,在滑滑梯上爬来爬去,可真像一只猴子。
如果滑滑梯被雨水给弄湿了,他就会穿上小雨鞋在水洼上蹦来蹦去,可淘气了。
你知道我的小猴子弟弟有朋友吗?有,他有一个好朋友,那是很小就认识了,他们是一对非常非常好的朋友。
他们两个人喜欢去小公园玩,因为那里有很多很多的大石头,还有小桥,可以在那玩他们最爱玩的游戏:快来找我呀!
他们俩要是吵架了,只要等一下,他们两个人就和好了。
这就是我可爱的“小猴子”弟弟。