我们作文班有一个人,他叫小聪,别看他挺聪明的,其实是一个小问号呢?每天都要问很多问题,如果一天不问就心里不舒服。
冬天,小聪穿着一件短裤,一件T恤,他看到别人都穿着厚厚的棉衣出门,他说:“今天这么热,你们怎么穿着棉衣呢?经过小聪的一番诉说,我们都被小聪的疑问问的哈哈大笑。
一次,小聪到了养鸭和养鸡场,他看到了鸭能在水里游,鸡却不能,他问:“为什么鸭能在水里游,而鸡不能呢?”他吮着手指,忽然,他一拍脑门,说:“鸭有一双大翅膀,鸡没有,所以鸡不会游泳."说完,小聪就走了。
还有一次,他来到飞机场,看到飞机飞得很高,他问:“为什么飞机能飞得这么高呢?”
这就是小问号小聪。