美丽的家作文
我的家乡在秋天可美了,你们不信?那就跟我去看看吧!
菊花开的真漂亮啊,有红的、黄的、蓝的、紫的,真像大地姑娘穿上了五彩缤纷的衣服。小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子静静地躺在大地的怀抱里。枫树的叶子火红火红的,红的像一团团火,把人们的心也给燃烧起来了。稻穗们弯着腰,就像一个七十多岁的老头弯着腰站在农田里。有一种我们最喜爱的花——桂花,它的香味在几百公里外都能闻到呢,真是桂子开花,十里飘香啊!,你看,一些爱打扮的姑娘们还把桂花做香水呢。
哼!你们能说我秋天的家乡还不美吗?