美丽的家作文
我的家乡在山脚下,这里的风景十分优美。春天,树木茂盛,百花盛开,百鸟争鸣,清澈的河水哗哗的流着。远处一座座连绵起伏的山峰,云雾笼罩,非常秀丽;夏天,树木葱葱,天气也不是那么的热,微风习习,人们在树荫下乘凉,有时会有倾盆大雨;秋天,是丰收的季节,一切都是黄色的,玉米露出了金黄的牙齿,向日葵垂下了头,好像害羞的小姑娘,稻谷被风一吹,此起彼伏,好像波浪一样,好看极了;冬天,白雪皑皑,小朋友们争先恐后的跑出来,滑冰、滑雪是孩子们最喜欢的户外运动,虽然北风呼啸,却挡不住人们运动的热情。
这就是我美丽的家乡,一年四季都充满生机,希望大家来我的家乡作客,我爱我的家乡。