美丽的家作文
九牛龙公园是个美丽的大公园!
进入公园,沿着长长的水泥路就来到了有名的水库。水库的水真静啊!静得让你感觉不到它在流动;水库的水真清啊!清到能看到水底的沙石;水库的水真绿啊!绿得像一块无暇的翡翠。盛开的桃花,就像一个孩子的小姑娘,涨红了脸可爱极了。
走木桥,就来到引人注目的九头牛雕像面前,有的牛仰望天空,好像在数星星;有的牛全身贯注,好像在思考着什么;还有的牛在低头吃草……
到了晚上,广场上很热闹的:有的老人在健身;有的小孩在玩游戏;还有的叔叔阿姨在跳舞,那舞姿真优美!
九牛龙公园,虽然是个普通的乡村公园,但是它给我和小伙伴们带来了许许多多的快乐。