我的家庭作文400字
我家庭里有很多西游记里的人物,你们想了解一下他们吗?
一、唠叨的唐僧———妈妈
那一次,我第二单元考试才考了88分,我把这个坏消息告诉了妈妈。妈妈刚听我讲完这件事,就大叫起来:这次怎么考得这么差我没有说话。
自从这一次考试没考好,一快要考试的时候,妈妈就会不停的唠叨:一定要认真,不要灰心
而且每天我正在看电视的时候,她就说:不准看电视,快点去看书,唉,这个妈妈真够唠叨的!
二、调皮捣蛋的孙悟空———弟弟
有一次晚上九点多了,我们准备睡觉,结果弟弟还在床上大闹天宫,真是一个调皮的弟弟。
三、贪吃的猪八戒———爸爸
我的爸爸非常贪吃!有一次我用15个印章才换来的饼干,才过了一天就不见了,我急得大喊我的饼干怎么不见了?妈妈说:别喊啦,昨天晚上被你爸爸吃了。
爸爸怎么连我藏起来的饼干都能偷吃啊!真是贪吃的猪八戒老爸。
窸窸窣窣听,什么声音?原来又是我的老爸正在找东西吃,唉!
这就是我的西游记家庭。