一双鸟儿的翅膀
鸟儿是自由的,是无忧无虑的,因为它长有一双令人羡慕的翅膀,可以飞向高处,飞向远方,观赏到处的美丽景色,欢快地鸣叫。我想拥有一双鸟儿的翅膀,去自由地飞翔。在家中的时候,我就像一只断了翅膀的鸟儿,失去了去飞翔的机会,望着周围的世界,我的内心充满了渴望飞翔的机会。
当我拥有那双翅膀时,我要飞出鸟巢,张开翅膀,尽情地飞舞和探索新世界。看见草原,看着一望无际的绿色,我的心潮像大海一样汹涌澎湃,不停地在空中盘旋。当我飞到种植花朵的花园时,我停留在花海中,感受着美丽的大自然,浓郁的芳香缠绕在我的四周,让我的心情变成花一样绽放时的开心快乐。
我想有一双鸟儿的翅膀,因为这样,快乐和自由才会永远在我身边。