鸟儿作文200字
大家好,我是人见人爱,花见花开的可爱的小鸟儿。我生活在大自然里,我非常的自由。
直到有一天有人把我捉去,把我放在了一个又小又难看的笼子里,从此我没有了自由,也没有了希望。我不再歌唱,也不再活泼,我快要死了吗?
有一天我面前出现一个人,他是个小孩,看似很善良,他要把我放走吗?我不敢想象,他把我提到了外面,既然把我放走了,我在天上飞的时候看着那个小男孩,心想,你真善良。
我想再一次的告诉人类,我们鸟儿也是需要自由的,如果我们把你们关进牢笼里,你们又会怎么样?人类如果都像那个小男孩一样,世界会更和平,更美好。