今天我和我妈妈去医院了,我妈妈得病了,好像还十分的严重。
我爸爸有事情出差去了,不在家。我妈妈说检查必须要有一个家人在一边陪着,如果没有的话,就不让检查,因为家里没有别人了,就只好我一个人陪着妈妈去了。不过听着感觉,就感觉病有点严重,不是什么小病。刚到医院就上二楼,然后来回跑着挂号,等医生。然后就是一楼,二楼,三楼来回跑,一会体检,一会拿药,一会交钱。跑来跑去的,都快累死了。不过真正的结果还在明天在弄一次才知道。还要先空腹一天,感觉不是太爽。
希望妈妈不是什么大病,就是小病,能够过去吧!