母亲的作文200字
啊!我一听到“母亲”这个词,我马上就能想到母亲,仿佛随时就在我的身前。
“母亲”是多那么的温柔,慈祥呀!
母亲从我小的时候一直养到我10岁,我是多么的感动,母亲生我的时候是多么艰难。
从小到大都是母亲养的我,母亲生3个小孩,都是她自己养我们几个的。
记得有一次夏天,我因为吃太多雪糕,而生病,妈妈是多么的焦急万分,她及忙把我送进医院进行治疗。
直到医生对母亲说:“这位女士,您的孩子没有任何事,只是小感冒。”母亲您才放心。
就在那时,妈妈对我说:“孩子,没事,妈妈在。”
我就在这时,唱了一首歌,世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草……