出意外
今天发生了一件意外:小猫掉进了阳台水槽的下水洞里了!那个洞洞口很小,洞口上面就是水槽,我看不清楚洞里面是怎样的。小猫受伤了吗?小猫能爬出来吗?我急得象热锅里的蚂蚁。这时,爸爸想出了一个好主意:他拿来相机,打开闪光灯,对着洞里拍了一张照片。这样,我就能看清楚洞里的情况了。这个洞不大,有点深,边上是光滑的大理石,中间还有根水管。爸爸一只手伸到里面去抓,抓了好久也没有抓到猫。小猫出不来了,怎么办呢?它在里面会饿吗?会渴吗?我急忙去拿了一些鱼干扔进洞里,又想再倒些水进去,被爸爸阻止了。晚上睡觉时,我还不安心呢,没想到第二天起床一看:哈哈,小猫正好好的站在阳台上叫呢!真是惊喜呀!