今天中午,我们家吃鸡翅,小狗在桌子旁边绕老绕去,想必是闻见了鸡翅的香味。我看着小狗可怜巴巴的样子,就趁着爸爸妈妈不注意,喂给小狗一块鸡翅。没想到的是,小狗吃鸡翅的时候可能太心急了,一口气吞下去,卡住了嗓子。小狗难受的在地上乱转,使劲的伸着前爪,想要把嗓子里的骨头挖出来。我在旁边看的也十分着急。
爸爸看到一到小狗这个样子,赶紧放下筷子走过来,二话没说,拿起一个尖锐的起子,一只手按着小狗的脑袋,另外一只手把狗嘴掰开,几秒钟之后,把鸡骨头给取出来了。
爸爸十分严厉的训斥我,为什么要把那么大的的鸡翅膀给小狗吃,我在旁边也委屈极了,不知道怎么会出现这种情况。以后我再也不会给小狗吃鸡翅膀了。