一瞬间的作文
这是我妈妈登上天游峰时拍的照片。她笑容满面,右手扶着一块大石碑,上面写着“天游”两个大字;左手举着一瓶冰镇矿泉水,准备给那干渴的喉咙舒服一下。那是妈妈最美的一瞬间!那时的妈妈没有现在那么疲劳,十分的快乐;那时的妈妈没有现在这么烦、忙,十分的愉悦;那时的妈妈没有现在这么忧愁,十分的高兴每当我看到这张神采奕奕的照片,我就仿佛回到了当时。
妈妈,您辛苦了,您为我和爸爸操劳了许多,头上又多了好几根白头发。“谁言寸草心,报得三春晖”,我愿用一支神笔,使您变得快乐;我愿用一根魔杖,让您变得喜悦;我愿用一盏神灯,希望您变得开心我会做得更好,让您不再为我操劳。我愿妈妈永远的留住那最美的一瞬间!妈妈,我爱您!