一瞬间的作文
年过去了,这一年中发生的事情,如同满天繁星,今天我就摘下一颗又暗又小的星星,与大家分享其中的事情。
那是一个秋高气爽的傍晚,妈妈骑着电瓶车带我去买水果。到了半路,突然有一位老爷爷从左边冲了出来!妈妈为了不弄伤老爷爷,急忙拉了刹车。因为是急刹车,所以电瓶车倒了。
咦,怎么不痛?我感到十分诧异。我睁开眼睛一看,眼眶不禁红了起来。原来妈妈在倒下去的那一瞬间抱住了我。我赶忙从车里钻出来,一边扶妈妈起来,一边哭着说道:“妈妈,你……你身上……都是伤。”妈妈起来后看都不看一眼自己身上的伤,而是一脸担忧地不停地问我:“宝宝,宝宝,你有没有受伤啊?”“妈妈我……我没事,但是……你身上……”我的眼泪像断了线的珍珠项链似的,不住的往下淌。
妈妈,你养我小,我,养你老!