在国歌响起,红旗升起的那一刻,我的思绪被带到了硝烟弥漫的战场。当冰冷的子弹穿透中国英雄儿女的胸膛时,溅起的鲜血凝固在中华民族伟大的象征上。倒下的是威武不屈的身躯,屹立不倒的是意志支撑的国旗。枪炮声和多少哭声响彻动荡的一代,谁能保证他们不是未来枪林弹雨中的无畏勇士!
在这种情况下,1949年,北京天安门广场上的那句话:“新中国成立了”!在人们心中一遍又一遍的回响。开朗,创造了人民自己的新中国。然而,人们并没有忘记,那个为这灿烂的一天而倾倒的人,站在天安门广场前,那动人的一幕出现在我们面前。国庆节,一个洋溢着丰富的喜悦和喜悦的日子,是红旗升起的时刻,烈士的英雄事迹展现在我们面前。炮声隆隆,他们总是冲向前锋;炮火永远无法击败革命者将战争打到底的钢铁意志和决心。
这就是中国今天富强的原因!“起来吧,不想当奴隶的人”。远处传来遥远的国歌......