一瞬间的作文
生活中,有许多一瞬间。但那一瞬间,让我醒悟了!
那是一个风和日丽的清晨,太阳公公把阳光洒向了大地。花儿在微风中展示着自己婀娜的身姿。在微风中,小草也摇摆着自己腰身。我像往常一样手里举着一个香蕉出门散步,我一边吃香蕉一边沐浴着温暖的阳光。我吃完香蕉后就随手把香蕉皮扔在了路边。道路上的行人来来往往,没有人注意这些。可这时,一个小男孩跑过来,把香蕉皮扔进了果皮箱,还对我说:“人人都要爱护环境,那我们的世界就会更美好!”
这是生活中一件普通的小事,但那一瞬间,我醒悟了。