消息作文
昨天早上,我发现爸爸目不转睛的盯着电视机,我好奇地往上一瞅,把我着实下了一大跳。一个可怕的消息。。。。。。
事情的经过是这样的:三月一日晚上九点,昆明火车站里川流不息的人们还如往常一样干着自己的事情。突然,多名歹徒手持西瓜刀疯狂的砍杀无辜的民众,群众恐慌的逃离火车站。因为歹徒疯狂的乱砍乱杀,已经造成二十九人当场死亡,一百三十余人受伤。警察赶来,当场击毙思铭歹徒,一名蒙着头巾的女性歹徒仍然不放下凶器,被特警击中了肩甲后倒地,抓获。
我吓得目瞪口呆,仿佛每走一步就看到那血淋淋的场景,听到人们悲伤地哭泣声,感觉到歹徒的冷酷和丧心病狂。他们为什么要砍杀那么多无辜的民众呢?他们难道没感受到失去亲人的痛苦吗?
我觉得这些歹徒是全天下最最可耻的人!也是最最恐怖的人!这个可怕的消息令世界为之震惊!