世界的作文200字
“啊呀呀!”妈妈翻开日历本,快要到世界末日啦!不由得发出了惊叫。
“就是吗!”现在很多人相信玛雅人的胡说八道,相信起什么世界末日来,我才不相信呢!我认为,世界末日只不过是天外奇谈;再说了,科学家不是也辟谣了吗,说世界末日只是一个新的开始,就像人类换世纪一样,根本没传言那么可怕,人们也大可不必担心了。
我们一定要相信科学,所谓的世界末日是一个新的开始,我们应该忘却它,展望美好的未来!
江西宜春宜春市第四中学初三:1664713108
【二】:世界
累了,倦了,想睡了!
我现在的世界也许会是一辈子最难忘的记忆吧!但我必须为自己而努力奋斗,我不想失败,我不想让别人认为我很懦弱,更不想让自己为自己哭泣!
的确,有时候的我,是那么的喜欢忧伤,总觉得她好象是另一个世界的自己可是,我也不想因为一片落叶从树旋舞下来,就永远为它感到悲伤,因为我相信那是它重生的另一种方式!
多少年了,为自己奋斗多少年,或许自己也糊涂了吧!甚至从不愿意去感受爱的滋味总把自己在这个世界冰封,这就是我!
不过我知道,再不久以后,我就可以不受任何束缚的享受天有多高,海有多蓝我知道,自己已在一步步接近,和朋友的约定,我一定要让它实现!
现在的我,即使再困,再累,决不可以睡!
【三】:世界
我也不知道我在写什么,还有一篇没有写出来。总是觉得没精神再去继续写!不过我想,有些东西心里明白了也就好了。
我的生活还是一如既往
新新世界的概念我也不清楚,有时候也想安于现实,只是觉得那样的话,那个人就不是我自己了。新新世界爱只有3篇,当我写完第3篇我也曾想过再续写点儿什么,最后由于种种原因,觉得就3篇也怪好。现在还只是两篇。唉!怪只怪,我把第3篇的稿子给弄丢了,现在还在回忆过去,想要找回什么只到今天我忽然发现只是徒劳。顺其自然就好,也许它原本不该写出来
现在的我们生活的很幸福,却总是抱怨。其实我们也不必计较些什么,因为在这个时候有些抱怨也说明我们还很希望幸福!
【四】:魔兽世界
魔法是一件很奇妙的事,然而在思贝伦特大陆上,有一种职业:魔法师。他们是天骄之子,是被神眷顾的人。他们可以召唤出火球,冰刃,风刃,雷球,土刺,水柱等等奇妙的魔法。在思 贝伦特大陆上还有许许多多的种族,比如:人族,魔兽族,兽人族,精灵族,地精族,龙族,海族,还有强大而神秘的泰坦族与邪恶的亡灵族。然而种族还有许许多 多的分支。比如:兽人族有兔人族,虎人族,蛇人族等等,精灵族有暗夜精灵族,血精灵族,黑暗精灵族。龙族有冰霜巨龙族,赤炎巨龙族,黑暗巨龙族,光明巨龙 族,凌风巨龙族等等。 突然,这个世界出生了一个婴儿~~~~~
四年级:刘金展
【五】:雪的世界
这天早晨,我和往常一样按时醒来。咦,怎么天比平时发亮呢?我趴在窗户上一看,“啊,下雪了!”
窗户的玻璃上结了一层冰花,构成了各种各样的花纹,就像一幅幅神秘而有趣的图画:有的像六角形的花朵,有的像高耸的山峰,有的像巨大的恐龙,有的像肥胖的北极熊那外边的景色一定更美呢!我急忙收拾完毕跑到院子里。
外面一片银白,我仿佛置身于一个童话的世界。无数洁白晶莹的雪花如天使般纷纷飘落下来,一眼望去,就像天女散花一般,使人目不暇接。树木换上了白外套,路灯带上了白礼貌,草地盖上了厚厚的白被子整个大地变得白茫茫的。
午后,雪停了,太阳露出了笑脸。阳光普照大地,是这个银白的世界变得晶莹剔透,异常美丽。