追求的作文200字
理想往往都是来得很快去的也很快。而真正能够坚持下来的人后来都是成功的人士,所以只要我们去追求一定会有所收获!
一直以来,我都在想我能把我的理想坚持到什么时候。我害怕!我害怕我会在不知道的哪一天也会放弃自己从经的理想!理想是人的一生追求,是指引人前进的座标。理想又叫梦想,所以大多数人就把它当作一个美好的梦!因为梦是不可能的所以就不在去追求了,但总有固执的人例如:爱因斯坦。哥白尼。牛顿等他们固执的只求着真理。梦想!他们都因此成功了!我固执,所以我害怕沦为一个世俗。