追求的作文200字
梦想是指引我们飞翔的翅膀,插上梦想的翅膀让自己去飞翔。不管前方有多么泥泞,多么艰辛,我们都会为了我们最初的希望而勇敢地走下去。追逐明天升起的太阳,追逐翱翔在天空中的希望。
青春没有失败,青春我们需要怀揣梦想,因为有了梦想,才有了去追求和实现的勇气。前方的道路,还有很多很多等着我们去尝试,只有不放弃前进的步伐,才会有新的启程。
为了我们最初的梦想,加油!
后记:
梦想的力量是巨大的,是令人意想不到的。因为一个人一但有了梦想并且有去实现梦想的决心,那他就有了目标,有了一切。