多少人仰慕的境界啊!而他,却以为近在眼前。追呀,又一个清纯的少年!他下决心脱离怀抱,要在幼稚与成熟间挣扎。
你吓唬他,他哭啦!我再安慰他,他笑啦!不知不觉,他藏起了人间冷暖。
当寂寞刚被催生,当善良被抑制一半、这时候,他长大了……
是,大家都觉得他在长大!这会又是一出色的青年,他开始晓得如何爱与不爱、毫无疑问,他也懂得了世事沧桑……
告别童话,让神话在心中荡漾!就在迷茫与觉悟的一刻,他已然有了更深的向往!安静而不为人知……
抱负?对!即将人生的抱负……呵!戎马生涯,他会明白自己需要的,到底是什么。