追求的作文200字
9月1日,我们开学了,在硕果累累的秋季。我们坐在班里观看了开学第一课,里面最让我敬佩的人是刘伟。他从小因为触电,成了残疾人。有一天,他听到别人正在弹钢琴,觉得很好听,于是,她就想当音乐制作者,然后,他向着自己的梦想而前进,最后,一个用收的乐器被他用脚也弹得那么好!还有马云,他的梦想是要开一个个人网站,叫做阿里巴巴淘宝网的,可别人说:“这不可能!”
他却执着地艰苦奋斗,终于办成了!人们都说把大轮弄到喜马拉雅山上是不可能的,马云的成功让我改变了看法:只要努力,大轮早晚也会弄上山的!
我的梦想是当一名科学家。我想,如果我坚持努力也是可以成功的!
最后,我想说:“只要努力追求梦想,一切都可以实现!如果不努力追求,梦想就会变成泡影!”加油吧!努力追求,不怕别人嘲笑,这样梦想就会变为现实!