追求的作文200字
没有谁一生下来就知道自己为什么而活,也没有谁一生下来就知道这一辈子会怎么样。但是,每个人的一辈子都在做着同一件事情——不停地追求!
自己心中的理想,胜利女神的微笑,梦中甜美的幸福……这哪一件不得用自己的生命去追求?
生命的追求既是简单的,却又是很艰难的。我可以用一生来追求我想要的,可也许我一生也追求不到。但是,这并不能够让我后悔。
当太阳升起,新的一天开始了,我会微笑着看着太阳。追求阳光,追求阳光下耀眼夺目的勃勃生机,这是多么单纯却又是多么美好。
我顽强地坚持着生命的追求。即使到头来什么也没有得到,可我还是不后悔。人的一辈子不就是个追求的过程吗?就算是在这个过程中我真的失败了,可我不是还赢了个结果吗?
我又抬起头,看着天空。一群不知天高地厚的麻雀正从上面飞过——我笑了!