在欢乐的暑假中,让我最难忘的就是我会骑自行车了。
我慢吞吞的坐上自行车,生怕摔跟头。第一次骑,没成功,妈妈说我没有掌握平衡;第二次骑,也没成功,爸爸说就差一点了;第三次、第四次……就这样反反复复地骑来骑去。
终于,在一次又一次地摔倒中,我终于会了,我先坐上去,然后慢慢地移动它,然后脚立刻踩上去,就可以了。原来骑自行车就这么简单,之前都是不稳,再加上我比较胆小,所以才不会的。现在,我终于会骑了,都能骑到马路上了呢!
我想,骑自行车就这么简单吗?并不是,骑自行车是需要勇气的,没有勇气,是不可能会骑的!通过骑自行车,我发现了,只要不怕苦怕难,不管做什么事都会成功的!