帮妈妈做家务
今天上午我要帮妈妈干家务。我在想叠什么好呢?我无意间看见了床上乱乱的被子,于是我要开始叠被子了,我把被子左叠右叠,上叠下叠的叠好了。
接下来我又在床上看见了散落的衣服,决定要叠衣服。首先把袖子叠在衣服背上,再把帽子放在背上,再把上部分折到下部分上。衣服叠完然后开始叠裤子,裤子需要把两条腿重合在一起,之后再折叠就可以了。
中午吃饭的时候,我在想:平时妈妈做家务我还习以为常,现在我终于体会到了干家务的辛苦了。
不干不知道,一看才知道,原来干家务真是很辛苦的呀!