我的表弟(200字作文)
我的表弟叫童博轩,他现在九个月了。圆圆的脑袋,黑珍珠似的大眼睛一眨一眨的,特别可爱。别看他小,有时他还很调皮呢!
有一次,我和表弟在客厅玩积木。我俩搭得正起劲,突然,姑姑的手机响了,姑姑正巧出去办事了。我抱起弟弟正准备去接,可手机又不响了。放下弟弟,我的手刚拿起一块积木,电话又响了。没等我反应过来,弟弟已经爬到了茶几旁正要一把抓起手机,还好我及时阻止,不然这个手机又要“牺牲”了。从这以后,只要手机一响,弟弟准想方设法去抢手机。
瞧,这就是我那既可爱又调皮的表弟!