我的初二拥有一帮对我好支持我的同学们。还有一位是非分明的老师。
初二是一个过度时期,那时我们的心情都不会像初一那一般玩闹,变得雷厉风行了。但小小的玩闹还会有,比如说做做恶作剧是有的,彼此之间不会因为这样而生气。
记得初二时,住宿却懒的早早去学校。6点来到学校,走在学校那条幽径的小路上,耳边回荡着广播放出的《我们的纪念》“就让我留着轮回的边缘,等一道光线。看见某年某月我们之间,曾经说过的预言。就让他带走你的瞬间成为我们的纪念。”想着未来的梦,那一刻是幸福的。