我的父亲,我的父亲是一个要是如果干活根本停不下来,他每天从外面干活,回到了家中还还会不停的干活。他就是一个心灵手巧的人,让别人很羡慕我们一家人尤其是我的妈妈,让很多人羡慕她,找到了一个像我爸爸这样心灵手巧的人。
每次我什么东西坏了,我第一时间肯定会找我的爸爸,因为他是一个心灵手巧的人,还有我们家什么坏了,我妈妈不会修,她会想我一样第一时间找我的爸爸,让别人羡慕我的妈妈找到找到我爸爸这么心灵手巧的人,我也特别羡慕我的妈妈能找到我的爸爸,这么心灵手巧的人。所以特别喜欢我这个心灵手巧的爸爸。
我和妈妈永远爱你,心灵手巧的爸爸!