每个人都有一个梦,少女有少女梦,男生有机械梦。可是在少女中有一个女生却即将失去生命,可是她还是傻呵呵的做着自己的少女梦。
这个女生她从小就做着一个美丽的梦,小时候她说要当设计师,设计出好多美丽的婚纱,而且她还说长大以后一定要穿着自己设计的婚纱牵着爱人的手走在红地毯上,走进属于他自己的婚礼殿堂。和爱的人在众人和父母面前说出爱的誓言。从此以后不管发生什么都不放手了。
可是就在此时她却因为疾病放弃了这个梦,想着自生自灭,可是她遇到了她们—————闺蜜。
她不在去想自生自灭的事了,而是想着如何去好好的活着。
她爱她的闺蜜。