姑姑,表妹最近很好,她长得也很好,但是,她的眼睛是忧郁的。我是在她家时发现的。她真的很忧愁。我和她差不多年纪时,也是那样,忧郁,忧愁的眼睛,我至今也没忘。我想,表妹长大如果也像我这样的话,那她心里就非常难受,连我也无法去治疗她,因为那时的我也是一样,一旦眼神改变了,那生活也会随着改变了。我不能去帮助表妹,因为她有自己的想法了。如果你在的话,一切都会变好!
如果,我只是说如果,但是有时生活是没有如果的。思念如同一把镰刀,狠狠的刺进你。犹如一把尖刀,深深的扎进你。我无法改变,因为我思念。因为我思念,所以我不变。