是我的自私和嫉妒蒙蔽了我的头脑,让我失去了爱和纯真。自私和嫉妒是人之常情,但只要你有一颗美丽的心,你就会善良纯洁。
希望全世界的人都能敞开心扉,不要被嫉妒和自私所束缚,拥有一颗美好的心。
希望孩子们能有一颗美好的心,让噩梦结束,让爱情永远过去。
我今天不去上学。几周前我们进行了一项考古研究。我和我最好的朋友去了那里!
到处都是用铲子挖的。你无法相信。是用那个挖的。太棒了。就在我们想上前线的时候被哄出来了,因为人家真的上了。"任何人都不应该进入考古隆起的土地。"
我们出去了,又回家了!