世界上的爱莫过于家人对你的爱,这是一种幸福,当我们呱呱落地开始,家人不停地在我们的身边徘徊,看着我们笑着,笑得那么慈祥,那么和蔼。
我们第一次学走路,妈妈跟前跟后,昨扶右扶,多爱我们啊!我们应该好好想一下,好好回忆一下,他们为我们付出了多少?而我们给他们汇报了多少。
第一次去学校,哭着喊着不想离开妈妈,想生死离别一样,那种样子,现在想一下,觉得好好笑,可现在体现了我们对妈妈的爱。当初步入社会没有人能帮助我们,只有我们自己努力,靠自己奋斗,一不小心走错了路,得步步为营。
使他们给我们的爱,让我们如此坚强,如此磅礴,家人,是我们的保护伞,是我们的避风港,我爱他们,会好好珍惜他们。