每个人都有自己的脾气。当你想发脾气的时候,数三秒,然后你就会控制住自己的脾气。
有时候发脾气对解决问题没有影响,只会让问题变得更糟。真正聪明的人从来不用发脾气解决问题。发脾气会损害健康。所以一定要学会控制自己的脾气。如果一个人控制不住自己的脾气,能成就什么大事?真正有能力有涵养的人,都是不随便发脾气的温柔的人。从一个人的脾气可以看出一个人的修养和性格。
任何时候都要控制自己的脾气。有些人犯错是因为控制不住自己的脾气,后悔了。让我们在日常生活中学会克制自己的投票。只有这样,我们才能活得更平和,更快乐!