盛夏的星空,是神秘的,点点繁星点缀在一望无垠的苍穹中,美却不失神秘;盛夏的星空,是璀璨的,闪闪的繁星闪烁,给这夜空,天乐几分妖娆。
我最爱盛夏的星空,没有一点的修饰,就那么静静的,绽放自己那独特的美丽。
盛夏的夜晚,坐在摇椅上乘凉,听温暖的夏风,从耳边徐徐吹过,混杂着一丝属于夏天的,独有的芬芳;听蝉鸣,蛙叫,一切显得那么的祥和,温馨。
盛夏的星空,没有太多的辞藻堆积,就那么的平凡,却又美不胜收;盛夏的星空,没有太多的华丽,只有点点繁星衬托,却又那么的高贵。
我最爱盛夏的星空,不仅仅因为它的美,更因为它带给我童年,最美好的感动,给予我收获。