我的一个好朋友去英国学习了。她今年暑假会回来。她在北京下飞机后需要坐火车回来。但是,她在中国唯一有效的信息是护照,身份证已经过期。所以,她要我帮她在网上订火车票。
她专门给我打电话,说明情况。她说她会先麻烦我,回家后把钱给我。我连忙说,我们是朋友,别这么客气。于是我立马晚上放学回家帮她订票。
我把她加到我经常联系的人里面,填她基本的个人信息就好了。之后她选择自己想坐的火车时间和车次,然后可以选择订票。我很幸运地选择了下铺。我把订票的消息告诉了我的好朋友,她开心地一直对我说谢谢。我说别提了,暑假安全回来就好。
我期待着暑假,这样我就可以见到我很久没见的好朋友了!