天又阴了,看来要下雨了。心又要开始疼了。
天,你为谁而阴?雨,你为谁而流泪?
心终究还是疼了,天终究还是下雨了,泪终究还是流了。雨就那样轻飘飘的下来了,砸在了我那未痊愈的伤上,眼泪就这样下来了。我一直以为我不会哭了,可我还是哭了,而且很大声。我知道我是为自己而哭,可眼泪为什么就掉下来呢?才发现;笑不一定不伤,只是把伤隐藏起来。哭不一定不快乐,它也是快乐的一种表现。雨,你淋湿了自己也淋湿了我的心。我的心和你一样灰蒙蒙的。
天明了,看来明天会亮了。
天阴终究会天亮,而我呢?心什么时候才会亮呢?