说起喷泉大家都见过,可是大家见过亚洲第一高喷泉我今天就带你来看一看亚洲第一高喷泉。
我们坐着大巴来到喷泉喷发地点我们刚一下大巴动听、美妙的音律想起美丽的舞姿也开始了,那舞蹈好美丽好动人。
过了一会儿最高的喷泉还没出现我在想是不是没有呀!正当我转身上车时全场尖叫欢呼鼓掌,我马上回到喷泉边抬起头仰望。哇!好高我也不由的鼓掌随后几个水柱一下子喷发到几百米高,我旁边的几个外国人也在拍手叫好这时我感到很骄傲。
当水柱落下来的时候形成一个很大的弧度好像一个龙门再加上旁边的仙人和鱼好壮观,这真不愧是亚洲第一高喷泉,不仅看到最高的喷泉还可以看一个神奇的又壮观的“仙人指鲤鱼跃龙门”这里值得以来。