在我的一生中,值得我感激的事太多了,数也数不过来,但是我记得最清楚的还是那一次。
有一天,我像以前一样放学回家。刚走一半路时,下起了毛毛雨,本来我也没太在意,只想早点回家,可是后来越下越大,最后变成了暴风雨。等我回家时,全身湿透了7还不停的打喷涕。晚上,我发烧了,爸爸马上把我用雨衣一包,骑着车去医院。外面还下着雨,爸爸身上湿透了,可他顾不上。到了医院,挂号,看医生,一通忙。等我吊水时,爸爸0还陪再我身边,一直等我吊完水。
我常想,人时时要有一颗感恩的心,感谢帮助我们的人。长大之后,好好报答他们。