弦断(高三作文/200字)
人就是这样,有的东西,在的时候不会去吧握,失去了,才知道悔恨。很累,真的,我不知道该怎么做,什么以不想去想。
我真的不想剪掉这条“弦”,真的,弦断人还在,错过了人却不在。
我躺在高高的山上,聆听着上天的旨意。全心的去做,可是呢。它却听不见我撕心的呐喊。喊累了,躺着用心在回忆过去,心里撕心的痛楚谁又能够明白,画面里,总是闪过过去的影子。放下,又拿了起来。终于拿起来了,而你却又要放下。算了,放开就这样过吧。时间回冲掉一切,让我们就这样!散了不会吧!
最后的泪,我们不哭。
终于,你我都还是放不下,是雨,冲醒了你的决定,你转过身来。微小的笑容,融化了我冰冷心。