莫名(高三作文/200字)
一个人很悲伤,却拒绝回忆,生命中的脑海没有意义。总在思考一些莫名。莫名的作祟,最后留下的,只是一片空白。
空白供我挥洒,但空白的同时也没有承载我挥洒的技法。而别人,是朋友?还是敌人,已然完成,或将要美丽。
感慨。感慨觉得自己像一个或许而言的智者。生活就是这样,磨练得人在沉思中成熟,在浮沉中坚强,直至,麻木,或许也有磨练或的坦然。
人生中的一些日子,似风,清扬而去,曾经苦涩。只是站在远方,左顾右盼,春花雪月,黯然神伤,却都无法再看清楚。平淡中开始,空气在沉闷中压抑,忽然明白,孤单,不过是一种可笑的借口。如果继续沉寂在这个借口中,那么希望,这一火柴微弱的光焰,会吹得连灰烬都不会剩下。