终于一切都结束了,但一时间,突然发现茫然徘徊不知该干啥。
高考作为国考,体现出它国家级别的重视程度,反映到我们学生这里,就由衷的变成了眼中唯一的可执行命令。并且优先级设为最高。当它终于一旦化为虚无时,我们没有了其余的选项,只剩下缅怀和展望。
该做些什么呢?
听一个老友说,他们班的同学聚会吃倒了一个,喝趴下三个,最后送医院一个。至于么。
用这种方式,想做些什么呢?又或者,想证明什么呢?证明给谁呢。
莫名其妙的我说了这些话,感觉也是莫名其妙的。反正,总算是过去了。不管是考试,还是青春。