美丽的大堡礁(200字作文)
大堡礁的海水,泛着五光十色的星点,交织成一道道美丽的彩虹。
大堡礁的海底,有各种各样的鱼,有的全身金黄,身上布满了漆黑的条纹。有的全身都是红色,聚在一起就像一团团火焰……珊瑚也很有趣,粉红的,金黄的,有的像绽开的花朵,有的像大树的枝干。最有趣的要算海龟了,它们在海底懒洋洋地游动着,慵懒且自由,身上的龟壳就像战士的盔甲,坚硬无比。
一望无际的沙滩上有各式各样的贝壳:白的如雪,红的似火,粉的如霞,踏在上面就像专业的按摩师正在为我们提供细致无微的服务。
晴天,在阳光的照耀下,海面上波光粼粼,彷佛撒下了点点碎金;雨天,大堡礁就像披上了轻纱,周围的景物朦朦胧胧,就像童话中的仙境。