美丽的小山村(200字作文)
我的家乡,在一个偏远的小山村。那里虽然不算富裕,但却是一个山清水秀,鸟语花香,安静而朴素的小山村。
村子的四周围绕着一座座青山,山上有着一片片葱葱郁郁的树林,仰视那一棵棵高大的松树。轻轻的靠近树根边,倾听鸟儿歌唱。仿佛走进了一个梦世界。好像看到了那树和鸟儿一起牵着我的手,随着风一起唱歌,跳舞,玩游戏。
停下脚步,俯视山下,看那整齐的平房,宁静的小院,平坦的小路,绿色的田野,多美啊!还有那潺潺的小溪,加上那活蹦乱跳的鱼儿,汇成了一幅美丽的画卷。
走下山,看那忙碌的农民伯伯,每天都辛苦的劳动着。为人民做出了无私的奉献,但这忙碌的生活,也让农民伯伯很幸福。
我的家乡多美啊!快来看看吧!