垃圾的优秀作文200字
扫帚簸箕和垃圾筒扫帚、簸箕和垃圾筒是一对形影不离得好朋友。可为了争谁的功劳大,却反目成仇,最后决定各干各的。
扫帚很快扫好了一堆垃圾,可不知扫到哪里去。这时才想到:要是有簸箕在就好了。簸箕发现地上有一张废纸,簸箕想捉住它,可是一阵风刮来,废纸越飞越高,却怎么也捉不住了。它想:扫帚在就好了。垃圾筒发现旁边有一堆垃圾,却不能把它装进自己的肚子里。它想:扫帚和簸箕在就好了。
最后,他们都知道自己错了,于是他们又决定成为好朋友。从此,他们互相帮助,配合得非常好。