垃圾的优秀作文200字
大家好,我是一个垃圾桶,原本住在超市的柜子上,但是有一天,店员把我从柜子里拿出来,有一位老师把我带到了光明小学的五年级一班,开始过我的新生活。我原本以为会五年级一班的人会好我,但是我错了,五年级一班的人不但没有好好对我,还把橘子皮、香蕉皮、芒果皮、葡萄皮、柳丁皮、地板上的垃圾丢的到处都是,我头上、鼻子、嘴巴都是,把我搞的脏兮兮,而且还发出臭臭的味道,连我的好朋友-地板的身上也都是,而且中午的值日生还把我丢到黑色塑胶袋大哥哥那里呢!把我撞的遍体鳞伤,好险,导师回来了,把我从学生们的手掌里就出来,导师,谢谢您啦!
希望他们能对我好一点,我也会尽我的本分,把垃圾都吃光光的,让大家有个卫生的环境。