垃圾的优秀作文200字
我想把生病扔进垃圾桶。因为把生病扔进垃圾桶,我就再也不用忍受生病的痛苦了。
我想:可是把生病扔进垃圾桶以后,我们就再也不会提高免疫力了,我们的身体就会像一只脆弱的小鸟不堪风吹雨打。
人们可以通过生病来排出体内的毒素,它就像人体的一个清洁工,帮助我们打扫体内的垃圾。虽然生病会很难受,但是我还是要感谢它。因为它让我知道:遇到困难不能退缩,要勇往直前。
生病了,妈妈异常温柔。一会儿问我想吃什么,一会儿问我想喝什么。那时我感觉太幸福了。
原来可怕的生病也有好的一面。