我想把汽车扔了,因为汽车会把空气变坏。
有一天,我把汽车扔了。我出门一看,小汽车和公共汽车都没有了,人们只好走路、坐马车、骑自行车,少数人用电动自行车。但是环境变好了,蓝色的天空十分美,空气也很好。
我想去户县老家看望奶奶,走了一会儿我累了,开始骑自行车,后来又骑电动自行车,可还是很累。我停下来看了看周围,人们急的一团糟。有的小孩因为迟到而哭泣,有的病人因为来不及送医院而病情严重。世界没有了汽车真不好。
我把扔掉的汽车重新修改一下,变成电力全自动。现在全世界到处都是汽车,可天空依然很蓝。