湿地公园优秀作文200字
我向大家推荐一个好玩的地方,湿地公园,我推荐的理由是这是一个又好玩又美丽的地方。
一走进湿地公园的大门,你就会看到,那你干什么的都有,有的在大树下乘凉,有的,在树下睡觉,还有的在玩游戏,来来往往的人们,真是人山人海。
湿地公园还有一条大湖,大里有小鱼、小虾,这个湖中的中央有一个喷泉,安全旁有一个护栏护栏旁有一颗大树,大树呢,上面有一个洞,你只要对着那个口很大声的叫喷泉的索一拍一拍向上喷水。
湿地公园的花非常多,有牡丹花、玫瑰花、菊花,还有很多很多的野花,花的品种非常多,有红花、有黄花、有粉花,有粉红色的花、还有淡红色的花。一阵风吹花的香味很香。
鸟儿的歌声在假山中,唤醒郁郁苍苍的树,风沸过,沙啦啦地响,漾起无法抑制的快乐与满足。带着山野中白然的、青草与薄荷味道的空气,与蓝天白云相交映形成一幅美丽到不用,加任何修复的画卷。
这就是美丽的湿地公园。