湿地公园优秀作文200字
城北湿地公园坐落在太仓市北部,曲折蜿蜒,依河而建,一年四季风景如画。
春天,河边的柳树抽出了嫩绿嫩绿的芽儿;粉红粉红的桃花露出了笑脸;淡紫色的二月兰散发出阵阵清香,你们闻到了吗?
夏天,走进荷塘边,婀娜多姿的荷花姑娘慢慢绽放,碧绿的荷叶像一把大伞,为荷塘中央的姑娘遮风挡雨;听!知了还不停地叫“热死了,热死了,”多么纯天然的歌曲啊!
秋天,满园的桂花相继开放,空气中弥漫着沁人心脾的香味;梧桐树的落叶漫天飞舞,在寻找着她另外一个家呢!
冬天,漫天飞舞的雪花寻寻觅觅,看!寒三友中的梅花迎风开放,我喜欢腊梅花那不畏严寒的精神!
伙伴们,你们喜欢风景如画的城北湿地公园吗?