湿地公园优秀作文200字
今天我和爸爸去湿地公园春游。
一下车,远远看到一座高大雄伟的雕塑,好像一位仙女在春风里自由飞翔。
沿着石子路走进公园,广场里真热闹啊!人山人海,有的在放风筝,有的在抖空竹,还有的在跳广场舞,人们脸上露着喜悦的表情。
公园内有一座人工湖,湖边是石子路,湖边很多人在钓鱼,他们手握钓竿,静静地等鱼儿上钩,远远望去像一幅美丽的图画。
再往前走,有一座独木桥,桥洞下有很多小鸭子,它们在水里游来游去,很自在的样子。我蹑手蹑脚靠过去,想抓一只,可惜,小鸭子受惊飞走了,只留下一圈一圈的小圆晕,荡漾开去。
公园里绿树成荫,百花齐放,草坪好像穿上了嫩绿的衣服,微风一吹,仿佛闻到一股清香。
时间过得飞快,太阳渐渐下山了,我和爸爸恋恋不舍的回家了。