湿地公园优秀作文200字
今天,我和家人来南沙参观湿地公园。
走进公园,我的头上长满了红色的枫叶。红色的枫叶相互贴在一起,给游客带来一种阴凉。光点在树荫下上下跳动。多淘气的孩子啊!我穿过阴凉的长廊,跑向一大片湿地。我在湿地边缘走了一圈。看,一只小灰雀在浅水里洗脚!小爪子踩在软软的土上,尾巴抖了一下,掉了一小滴水。水滴溅起的波纹呈圆形向外扩散,呈圆形向内反弹。游客从来没有这么忙过:他们忙着给翠鸟、白鹭、苍鹭和其他鸟类拍照,以便带回作为纪念品。
呼,突然,一大群鸟儿振翅飞翔。就像被风吹上天的彩布!人们惊讶地称赞道:这是一个奇迹!
黄昏来了,鸟儿的叫声和振翅宣告了这次旅行的结束
南沙湿地公园的风景真的很美。相信你去了一定会流连忘返,记得的。