假如我会变200字作文
假如我会变,我想变成蜻蜓和鲜花。
我希望自己变成一只蜻蜓,生长在景色秀丽的水池边。小时候在满是波纹的水面上生活,长大后像一架小飞机似的飞来飞去。哪里有害虫我就到哪里去为人们除害,我累了就在叶尖上、电线上歇歇脚。
我也希望自己变成一枝鲜花。生长在泥土里,既可以给人们带来鲜艳的色彩。又可以为人们带来清新的空气。到了晚上,我累了,就低下头休息一下,等到明天再展开美丽的花瓣。我能把人间装点得更亮丽,能使人类生活得更轻松、更舒适、更多彩。
这样的生活不是很美妙吗?
【二】:假如我会变
假如我会变
甘肃华亭县皇甫学校三(4)班 赵跃
假如我会变,我会变成许多不同的东西。
在大海中,我想变成一条美人鱼,在大海的怀抱中游来游去,自由玩耍。
在天空中,我想变成一只小鸟,自由自在地飞翔。
在医院里,我想变成一名神医,为病人祛除疾病的痛苦。
当爸爸带我到公园玩的时候,我想变成一把遮阳伞,为爸爸挡住那炎热的太阳。
当下雨的时候,我想变成一把雨伞,为妈妈挡住风雨,保妈妈平安回家。
当太阳公公把雨点小弟和乌云大哥赶回家的时候,我又想变成小鸟,叼起一朵艳丽的鲜花,飞上天,向太阳公公问好。
……
我想变很多很多,只要对大家有益,我都想去变。
(指导老师 马强)
【三】:假如我会变
假如我会变
神话世界真精彩!我最喜欢的神话英雄就是孙悟空,因为他会七十二变。我常常想,假如我会变。也许比孙大圣还厉害。
假如我会变,我会变成药,给生病的人吃药,这样就可以恢复健康。
假如我会变,我会变成小鸟。我会看看白云,看看天空,在看看星星。
假如我会变,我会变成一阵风。人们在炎热的夏天就能吹到一阵凉爽的风。
假如我会变,我会变成星星。这样人们就可以看见闪亮的星星。
假如我会变,我会变成白雪公主,这样就可以看见帅气王子。
假如我会变,我会变成房子,给那些人没有水喝,没有房子的人住。
假如我正的会变,那该多好啊!
【四】:假如我会变
假如我会变,我要变成百灵鸟,为疲劳的人们唱出优美的音乐,让世界上所有的人们快快乐乐的,不再为工作烦恼,不再为学习困扰,保持愉快的情绪,开心的过每一天,让所有小朋友快乐成长,让老师们不再感到疲劳,也让工人们有愉快的心情。
我也想变成大树,在炎热的夏天,给人们撑起一把巨大的树伞,挡住火红的太阳,为人们送去阴凉。晚上,在月光的抚摸下睡去,静静的等待明天的到来。让人们更舒服,更快乐。
假如真的能变,我还要变好多东西,为人类造福。
【五】:假如我会变
假如我会变,我会变一个机器人,它会帮你做家务活,只要按一下它身上的绿色按纽。
它还会帮你拿东西,比如你要一盒彩笔,你给它说一声:“把那盒彩笔拿来!”她就会立刻给你拿来。不过,你得给机器人付工资哦!要按一天三角钱的给,要不然它就生气了,就会把你最心爱的东西没收,十天以后才会给你。
它还会陪你玩呢!当你感觉无聊的时候,它就会突然变出一些象棋、跳棋、五子期之类的游戏,等你玩完以后,那些游戏又自动消失了。
而且它还不用换电池,你只要每天给它一杯水和一个水果就可以了。
怎麽样?想买吗?想买赶快买,慢了就没了。