我的童年作文
童年,是一个多么美好的字眼。有人眷恋学习的童年,有人眷恋读书的童年,还有人沉醉在收集珍品的童年。而我却迷恋这游戏的童年。
打沙包。这是一个集体游戏,可以很多人一起玩,但最少要三个人一起才能玩。两个小朋友站在两边,把中间的空地留给另一个小朋友。左边的那个小朋友把沙包举的高高,心里无比激动,瞄准中间的`‘目标’。
这个游戏是要成本的,在商店买的沙包,5角一个算最便宜的了,
体育课上,我们都组织三个人或很多人在一起打沙包,玩了很久,也不觉得累。
跳皮筋。这也是一个属于集体游戏的,规则和打沙包一样。两个小朋友站在左右两边,把皮筋绑在小腿上,中间让出一矿空地:‘马蹄开花21,25256,25257,28293十1,35356,35357......稚嫩的童音轻轻哼着,孩子们脸上都是愉快的表情。
现在想起来,呆傻了,但傻中透着童真、童趣。
童年,多么美好的字眼!