我的童年作文
童年是一串美丽的音符和一只风筝。随着时间的流逝,岁月唤醒了我。
记得小时候不知道什么是蚯蚓。然后他问父母:“这是什么?”“这是一条蚯蚓,可以帮助农民的叔叔们松土。而且如果你拿把刀砍下来,它绝对不会死!“哦,我明白了。
一个阳光明媚的早晨,我看到了一条蚯蚓。多好的机会啊!我小心翼翼地走过去,手里拿着一把刀。“砰!一声“巨”响后,我看到可怜的小蚯蚓挣扎了几下,就去西天取经了。我哭着跑回屋里。我擦了擦眼泪,问妈妈:“我照你说的用刀砍了,现在已经死了。”我妈吓了一跳,我心急火燎地拉着我妈往“案发现场”跑去。我妈看到就笑。我莫名其妙地问:“笑什么?”母亲回答说,“孩子,这条蚯蚓不能被垂直切开!哈哈哈哈!笑死我了!"
但愿时光能回到我愚蠢的童年。