200个字我作文
我叫向梓熙,今年7岁了。我长得有点矮,有点黑。我的头发乌黑的像用墨水染了似的,我的眉毛像两个月牙,眼睛像两个黑宝石,鼻子你一座小山,嘴巴是个樱桃小嘴。我的爱好是跳舞、画画和看收。
在一堂语文课上,李老师点我当小老师,我又紧张又兴奋,我走向讲台,我就更紧张了,我的手心都出汗了,可是我是老师的小帮手,我不能害怕,我就慢慢的平静了下来,我用我的手指指着黑板上的文字一个一个的读,读到最后,突然想不起来这个字怎么读了,我灵机一动,就问大家这个字怎么读。下课了,大家给我鼓起了掌声,我微微的笑了!
这就是我,自信的我!