我叫蔡舒帆,再过两个月我就整整七岁了,我是高新一小一年级四班的一名男同学,活泼开朗的我总是笑嘻嘻的,我的身高已经一米三了,跟着爸爸妈妈看电影都得买票了。大大的眼睛长在圆圆的脑袋上显得虎头虎脑的。
我的小名叫壮壮,爸爸经常叫我蔡狗臭,妈妈叫我狗狗,他们非常爱我,我也爱我的爸爸妈妈,我帮妈妈有时拖地,有时整理房间,叠衣服。
我喜欢画画,喜欢弹钢琴,我参加过两次比赛,一次是优秀奖,还有一次得过银奖呢!我还喜欢玩游戏,玩轮滑,当然我更喜欢读书学习。
我爱我的学校我的班级,我爱我的老师我的同学,我会因你们而骄傲也会让你们为我感到自豪!