只有两分钟就要出发赶校车了,但我还在吃早餐,怎么办呢?
我立刻吃完了早餐,飞快地拿起水壶,喝了一口水,又赶忙把水壶放了回去。我拿出一双新买的鞋子,可我把鞋子穿反了,我马上把鞋带解开,然后立刻把鞋子重新穿上。我立马冲出家门,看见同学们都背着书包,才发现我连书包都没带。
我像闪电侠一般地速度跑回了家里,但我的书包空空如也,我把书本放进书包,笔袋却消失了,我抽出书桌的抽屉,在里面翻来翻去,终于在一本书的下面找到了笔袋,放入书包,拉上拉链,打开大门,飞奔到校车旁边。
今天真是让我手忙脚乱啊!