我的爸爸作文200字
我的爸爸个子高高的,体形瘦,每天总是笑眯眯的。我爸爸他最喜欢喝酒,只要他一喝酒就成了酒鬼,别看他瘦,酒量倒是挺大。在他的朋友里没有几个能喝过他的呢!
有一次他喝的烂醉,好像是因为什么事情的缘故。他回到家有两个我不认识的叔叔把她扶回来的,看爸爸这个样子肯定又要惹是生非。不一会儿妈妈回到家中,爸爸又要和妈妈吵架,我只能趴在楼梯上隔岸观火了。
我爸爸是个糊涂王,你们可不要误会了,我说的是喝咸胡涂。这是我爸爸的最爱,我爸爸喝咸胡涂每次都要喝上三大碗。我爸爸的口味也很重,每次在喝咸胡涂的时候,他总是在碗里放很多胡椒。
这就是我的老爸惹是生非的酒鬼!这就是我的老爸口味重的老爸!