我的爸爸作文200字
我的爸爸很有“弹性”,他的眼睛很有神,有神的眼睛上长着一对柳叶眉,他得身体很瘦,体重才五十千克,身高大概1米68厘米,生气的时候,你们都不知道有多可怕。
我爸爸大胆的时候敢在高速公路把车开得飞快,胆小的时候也会把他吓得哇哇叫,懒的时候连自己的袜子好几天都不洗,勤快的时候连马桶都刷得雪亮。他还可以晚上通宵工作,还可以从晚上九点睡到下午二点还不起床。
我爸爸帮我买文具的时候可以大方啦!但是我的铅笔盒已经用了一年,但他说不必买,能用就继续用,我告诉你,我爸爸下棋可是样样精通,象棋、斗兽棋、五子棋…….这些可都是他教我的呢!
这就是我又“弹性”的老爸。