我的爸爸作文200字
我爸爸的脸就像个瓜子,上圆下尖,所以我常常叫他瓜子脸爸爸。他的头发黑黑的,就像很多条黑色的藤蔓,紧紧的挨在一起,就像个黑藤蔓森林。他的眼睛闪闪发光,他的眼睛第一圈就像铺了一层透明的玻璃,第二层就像什么都不像的东西,只有灰色,第三层就像黑色的珠子,黑珠子非常有趣,只要他看见什么,他的脸上就会出什么。
他的鼻子非常的短,短得只有三厘米那么长,下面两个洞里有好几团绿色的小鼻屎。他的嘴巴大大的,一口都能吃下三个大葡萄,他的耳朵尖尖的。
他健壮无比,都能搬起来一个沙发。他的手臂满是肌肉,她的腿也满是肌肉。我爸爸就是这样的一个人。