我的爸爸作文200字
我的爸爸是一名来自农村的人,他每天没日没夜的工作就是为的我能过上更好的生活,他那瘦瘦的身体撑起了整个家。
爸爸凌晨一两点才下班,每次找您要钱的时候,您都会立马掏出钱来给我,还问我够不够,您一天才挣100了,真不想找您要,每次装车的时候,您总会青一块紫一块的,我很心疼,您总是那么瘦,为了这个家您拼命的工作,真的不要那么疯狂的干活了因为我不想看到你这么累,我只希望一家子开开心心的高高兴兴的就行了,不希望要什么物质上的生活,您知道吗,
我长大后一定会孝敬您的。