我的爸爸作文200字
我的爸爸是朗读高手,可能我永远都赶不上他。
我爸爸肚子有点大,呼噜声也很大,如果我和他一起睡觉,根本睡不着。他戴着一副眼镜,有着浓密的短发,黑葡萄一样的眼睛和干干的嘴唇。
有一次,我姐姐要背书,有历史、政治……好多好多,居然让我帮助她背。姐姐告诉我,只用提问她用笔勾画下来的就可以了。我不停地说,很久才背了历史的五分之一,问得我眼冒金星、头晕眼花。之后我爸爸继续帮助姐姐背书。那有感情的朗读,流利的话语,自然的手势,令我惊讶地看着爸爸,在他面前,我的朗读简直一塌糊涂。
我爸爸真是一位朗读高手,希望我长大也能像他一样。