我的爸爸作文200字
爸爸是一个又幽默又温柔的爸爸。他有一双深邃而有神的眼睛,鼻梁又挺又高,很像外国人。他总戴着一副大大的黑框眼镜,说起话来带有东北腔,有时候说出来的话很搞笑,慢慢的我也跟着幽默了起来。
爸爸在家的时候会陪我拼乐高,当我遇到困难时他会耐心地教我、鼓励我。所以我拼的乐高越来越难,越来越好。
爸爸很喜欢给我讲睡前故事,他讲的故事很有趣,也很新奇。现在爸爸外出工作了,他每天都会把故事录好发给我听。《五里和王大力》是他用空余时间专门为我写的,我很喜欢。
我做梦都会梦见爸爸,我很想念他。