我的爸爸作文200字
我的爸爸今年三十七岁,大概有一米七,身子很结实,有一张瓜子脸,头上有一片乌黑的草丛,草丛中有几只白兔蹦了出来,一双炯炯有神的大眼睛充满了刚毅的神情!
我很喜欢我的爸爸,因为他很关心的学习。记得有一次,我数学只考了七十七分我不敢把卷子给爸爸妈妈看,怕他们骂我,不只什麽时侯,爸爸翻出了试卷,我一知道着事,心里向有一块石头,不过我还是,硬着脸皮回家了。回到家,爸爸并没打我,也没骂我,而是耐心地教育我,爸爸又耐心地辅导我改了错题。
我爱我爸爸,他让我感受到了那浓浓的父爱。