雪(初二/200字)
二零一零年的那一个冬天,刺骨的寒风正轻轻的吹拂着马路边那一棵棵还挂着残叶的小树。我陪同父母一起去向自己的老家,在这漫长的路途中,弯弯的路面指引着我们前去的方向,在走了一半的路程之后,我悄然发现,那美丽的景色,眨眼间,就披上了那白银般的新装,随风飘来的“雪线”,给这闪烁着的白衣一针一线地织上了柔软的“丝绸”,我来到了老家,一脚踏上了这细软的丝衣,她是那么的柔软,软得我踏上之后,衣上还留着我踩过的足迹,但飘来的补丁,不久就会把足迹修补成原来那美丽而又光滑的丝衣,这些雪花从哪里飘来?我也不知道。