到了,果实成熟了,树上结满了什么?我想树上应该结下了桔子、柿子、苹果、梨、还有好多好多成熟的果实。
大树爷爷披上了毛绒绒的毛衣,松柏也穿上了许多许多的衣服,池塘里的青蛙也在忙着做衣服,还有好多小熊、熊妈妈和熊爸爸都在准备做衣服,这是为什么?哦!原来小熊、熊妈妈和熊爸爸都在准备过冬眠呀!
原来妈妈给我买了这么一件毛绒绒的毛衣呀!
今天早上我看见树姐姐的头发变成了金黄色的头发?原来到了秋天树姐姐的头发就变色了!
我看见了什么妈妈?妈妈说:“你看到了秋天的景色。”
秋风悄然无息的来到,吹落了树叶、吹红了漫山遍野的枫叶、吹熟了果实……
秋天是个丰收的季节,到处都充满丰收的喜悦。果树上果实累累,压弯了树枝。红彤彤的苹果、黄澄澄的的橘子,紫色的葡萄,火红火红的柿子……让人看见了忍不住想大吃一口。一片无迹的金黄的稻田,远看好似泛起了金色的千层波浪,还有那红色的高粱,饱满的玉米……望着这丰收的景象,农民伯伯的脸上乐开了花。
秋天是美好的季节,给大地带来财富,给人们带来了欢乐,那是因为他们的辛苦都得到了回报……我爱秋天!
我爱秋天的美,他把树叶染上黄色,红色显出的秋天的热闹。
我爱秋天,因为秋天给人带来了收获,当人没在田地里收获自己的劳动成果时,人们的脸上展现出无比的快乐。当人们割完玉米卖出去时,拿着钞票脸上笑得更花一样。到处炫耀自己的种的粮食好,还买了个好价钱。
一个明媚的早晨,我起来后天朦朦胧胧的下着小雨,可人们的兴致并没有被天气破坏,依然带着灿烂的笑容在田地里干活,有的还哼着小调。从脸上能开粗出很美的样子。
看着人们这么高兴,我的心里也美滋滋的,所以我爱秋天。
我爱充满丰收喜悦的秋,因为这是农民丰收的季节,农田里稻子黄了,高粱红了,棉花白了;果园里还有苹果和梨子等。
秋天还是个美丽的季节,天空中有朵朵白云,树上有火红的枫叶,小鸟在唱歌。地上有盛开的菊花,有白的、红的、粉的、淡绿的、紫红的……小河里有清澈的河水和几条活蹦乱跳的小鱼。
秋风吹在红旗上,红旗迎风飘扬;秋风吹在小朋友的脸上,小朋友觉得凉爽宜人。
秋天的太阳非常火红,像大大的红火球,秋天,枫叶纷纷落下,非常美丽。
人们看到秋天美丽的景色后,情不自禁地说:“秋天真美啊!我们喜欢秋天!”
是丰收的季节,苹果、桃子和梨都成熟了。
今天,有小学生在摘果子。近处的小男孩充满微笑,心里想:“我一定要多摘点给老师和同学吃。”远处的有一位阿姨,两旁还有一男孩一女孩提着果篮呢!多勤快的小孩子啊!
右边近处的小女孩身上背了个书包,手上拿了一本书。正在采集标本。女孩把落叶捡起,一片又一片地放进书包。远处有一位小男孩捡起了银杏树的叶子说:“大家看我捡到了一片银杏叶,真像一把小扇子!”
今天,我们都非常开心、快乐!